- Anzeige -

VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitragvon Cowy » 04.07.2009, 17:47

Hi,

ist es möglich alte VHS Kasetten über den VHS Recorder mit dem Festplatten Recorder von Unitymedia aufzunehmen und zu digitalisieren ?
Wäre super wnen jmd. bescheid wüsste...

Thx !
Cowy
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 22.06.2009, 14:12

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitragvon HenrySalz » 04.07.2009, 17:55

Ja das ist möglich, nutzt dir aber nichts. Denn wie möchtest du die Digitalisierten Videos denn vom Gerät holen? Oder willst du die ewig da lagern ?
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitragvon Voldemort » 04.07.2009, 17:55

Einfache Antwort: Nein, bzw. Jein
Nein deshalb, weil du die Aufnahmen nicht mehr runterbekommst...


Tante Edit sagt, der liebe Herr Salz war schneller :D
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitragvon std » 04.07.2009, 22:19

Hi

abgesehen davon das er sie nicht runterbekommt........................wie soll der Samsung denn VHS digitalisieren?
Um von einem extern angeschlossenen Gerät aufzunehmen bräuchte der Samsung einen Mpeg.Encoder, den er nicht hat. Der Samsung kann, wie jeder DVB-Receiver, nur digital anliegende Streams aufzeichnen
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitragvon HenrySalz » 05.07.2009, 11:53

Voldemort hat geschrieben:Einfache Antwort: Nein, bzw. Jein
Nein deshalb, weil du die Aufnahmen nicht mehr runterbekommst...


Tante Edit sagt, der liebe Herr Salz war schneller :D



Aber nur Sekunden :D
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: VHS mit dig. Unitymedia Recorder digitalisieren ?

Beitragvon Cowy » 05.07.2009, 12:52

hm ok :( Schade

... naja - dann muss ich mal schauen ob meine Grafikkarte da mitmacht, dann muss ich halt vom Recorder direkt zum PC.

Danke vielmals !
Cowy
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 22.06.2009, 14:12


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste