- Anzeige -

32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon Radiot » 21.06.2009, 01:50

Grothesk hat geschrieben:Es ist ein LG 37LH3000 geworden. Danke für die Tips.


37 LH 3000

37 Zoll LCD-Fernseher, 94 cm Diagonale, 16:9 Bildformat, Auflösung: 1.920 x1.080 Pixel, Full HD, Kontrast: dynamisch bis 80.000:1, Helligkeit: 500 cd/m², Reaktionszeit: 5 ms, 24p-Kinofilmwiedergabe, XD Engine Technologie, DVB-T-Empfang, HDTV, Tischfuß, drehbar

Laut ElectronicPartner ein Auslaufmodell, was hast du bezahlt für das Teil?

Wünsche dir aufjedenfall viel und lange Spass damit!

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon Grothesk » 21.06.2009, 19:38

Hat 550€ gekostet.
Und einen DVB-C-Tuner, nicht nur einen DVB-T.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon Radiot » 22.06.2009, 00:10

Grothesk hat geschrieben:Hat 550€ gekostet.
Und einen DVB-C-Tuner, nicht nur einen DVB-T.



Tja, EP: eben,
hab schon öfter gemerkt das die Produkteigenschaften nicht stimmen...
Trotzdem viel Spass mit dem Teil!

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon Red-Bull » 22.06.2009, 01:42

Und was bringt dir der DVB-C Tuner ohne CI Slot bei Grundverschlüsselung? Nur die ÖR schauen ?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1773
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon Grothesk » 22.06.2009, 09:37

Nix.
Aber die Kiste hat einen CI-Slot.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon Norbert » 22.06.2009, 19:16

Woran erkenne ich eigentlich ob der CI Schacht für die Nutzung eines CAM Moduls vorgesehen ist oder ob man darüber nur ein Softwareupdate machen kann.
Zu der Zeit als ich mich für LCD TV interessiert (und gekauft) habe konnte nicht jeder TV mit CI Schacht auch das CAM Modul mit der Smart Card darin nutzen, obwohl ein DVB-C Tuner anwesend war ;)

Anfang 2008 konnten das im "Normalpreissegment" nur die Sonys ...........
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon std » 22.06.2009, 19:57

Hi

CI-Schächte sind nie für oftwareupdates ;)
Allerdings ist der Schacht manchmal nur für DVB-T nutzbar, was in DE natürlich (bisher) vollkommen nutzlos ist
Verlässliche Infos wie der Schacht zu nutzen ist bekommst du wohl nur in Foren und beim guten Fachhändler
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon Radiot » 23.06.2009, 23:01

Hi,
laut http://de.lge.com/products/model/detail/lcdtv_37lh3000.jhtml#
kann die Kiste auch nur DVB-T, muss man den Aufstellort dafür wie bei Philips oder Panasonic ändern?

Die bieten auch teilweise Geräte mit inoffiziellem DVB-C an...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: 32" mit DVB-C-Tuner und 1080P gesucht

Beitragvon Grothesk » 23.06.2009, 23:23

Ja, man muss Schweden oder Finnland einstellen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste