- Anzeige -

TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon guhfy » 11.06.2009, 12:55

Habe "auf werkseinstellungen zurücksetzen" gemacht. Ich nehme an, damit wird der flash ja automatisch komplett resettet oder?
guhfy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.06.2009, 15:51

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 11.06.2009, 12:58

Nee..........
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 11.06.2009, 13:04

Ich habe es Dir mal rausgesucht....

Flashreset:

Netzstecker ziehen
- Standby- und Programm-Auf-Taste am Gerät gleichzeitig drücken und gedrückt halten
- bei gedrückter Standby- und Programm-Auf-Taste den Netzstecker wieder einstecken
- Die Tasten gedrückt halten bis die Anzeige "Werkseinstellung" im Display des
Receivers erscheint.

Aufnahmen gehen dabei nicht verloren, die Einstellungen und alle Senderlisten, Timer, etc. aber schon.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon guhfy » 11.06.2009, 13:04

ohh...muss gestehen, habe noch nicht in der Anleitung so genau nachgesehen....

Danke für den Tip, evtl. bringt das ja noch was.


EDIT: Danke für die Anleitung :D

Da ich eh noch NICHTS an dem Gerät gemacht habe wäre es mir egal wenn alles weg ist ;)

Was für Abstürze sind eigentlich seit der neuen SW "normal"? bzw. mit was müsste ich leben im moment?
guhfy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.06.2009, 15:51

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon guhfy » 11.06.2009, 17:17

So...hat leider auch nicht geholfen. Er hängt sich sogar schon nach 5 sekunden auf :D

Der wird zurück gegeben!
guhfy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.06.2009, 15:51

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 11.06.2009, 23:01

Sehr sehr merkwürdig......ich gehe davon aus, das Dein teil ne Macke bzw. defekt ist.
Bevor ich mich aus Ärger für ein Gerät eines anderen Herstellers entscheiden würde, wütrde ich umtauschen... :zwinker:
Ich war darmals sehr zufrieden....... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon guhfy » 12.06.2009, 07:15

klar, das wird als erstes gemacht. Ich werde mir einfach ein neues Gerät holen...

Ich hoffe ja wirklich stark das es ein "Montagsgerät" ist....
guhfy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.06.2009, 15:51

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon guhfy » 12.06.2009, 16:01

So hat alles funktioniert! Der neue läuft nun endlich ohne Absturz!

Noch eine letzte Frage:

Rechts neben dem Display bzw. links neben dem Technisat logo sehe ich eine Platine mit einem Baustein/LED (keine Ahnung) was drauf und kann von der Seite auch andere Sachen von der Platine sehen. Fällt auf wenn Licht von hinten direkt auf den Receiver kommt.

Ist da eine Abdeckung vergessen worden oder soll das so sein?
guhfy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.06.2009, 15:51

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 12.06.2009, 21:36

Na das ist ja schön zu hören....... :zwinker:

Zu der anderen Geschicte kann ich Dir nichts sagen. Mir ist zumindest damals nichts aufgefallen. :kratz:

Stell doch mal (wenn es geht), ein Foto rein... :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: TT-Select C854 vs. Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon guhfy » 12.06.2009, 23:03

Habe da mal angerufen...ist wohl so... sitzt das IR Modul dahinter...sieht man auch nur wenn Licht von vorne kommt....

Habe aber immernoch (SEHR selten) aber trotzdem noch abstürze...3 Stück bis her...mal wenn ich Im Sendermenü zappe und auch im Menü einmal beim Programmzeitschrift Menü...


Ich hoffe die Fixen das alles mal mit einer neuen FW...abwarten.

Danke für die Hilfe
guhfy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.06.2009, 15:51

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste