- Anzeige -

DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitragvon abuser » 29.04.2009, 08:54

Hi,

ich habe gestern meinen Unitymedia Reciever (DIC2221) bekommen. Habe meine Einstellungen dann erledigt und ging auch alles. Dann habe ich noch etwas verstellt, glaube die Bild-Übertragungsart. Seit dem habe ich kein Bild mehr, nur noch Ton. Gibt es eine möglichkeit den Reciever wieder auf Werkseinstellung zurück zu setzen ohne Bild?
abuser
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2009, 08:48

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitragvon Radiot » 29.04.2009, 19:18

Hi,
hast mal geschaut ob nicht durch Zufall das Scartkabel etwas rausgerutscht ist?
RGB, FBAS und S-Video sollte ein herkömmliches TV- Gerät darstellen können, S-Video gern in schwarz- weiss, aber garkein Bild ist häufig ein defektes oder nicht richtig sitzendes Scartkabel.

Viel Glück!
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitragvon abuser » 29.04.2009, 20:31

Nein daran liegt es nicht, auf jeden Fall an einer Einstellung.
abuser
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2009, 08:48

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitragvon Radiot » 29.04.2009, 21:41

Hast denn über ie VCR Buchse ein Bild?
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitragvon abuser » 29.04.2009, 21:51

chaosschiffer hat geschrieben:Hast denn über ie VCR Buchse ein Bild?


Nein
abuser
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2009, 08:48

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitragvon Radiot » 02.05.2009, 18:28

abuser hat geschrieben:
chaosschiffer hat geschrieben:Hast denn über ie VCR Buchse ein Bild?


Nein


Receiver mal ne Minute vom Strom getrennt und wieder eingesteckt? Wenn ja, UM anrufen und um Hilfe bitten...

Gruss
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: DIC2221 auf Werkseinstellung setzen ohne Bild?

Beitragvon nick99cgn » 04.05.2009, 19:18

Rein aus interesse, konntest Du das Problem lösen? Wenn ja, wie?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste