- Anzeige -

Samsung DCB-P850G

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Samsung DCB-P850G

Beitragvon medianer65 » 22.04.2009, 08:56

Hallo liebe Kabel-Gemeinde, :smile:
seit gestern bin ich Besitzer des oben genannten Receivers mit Festplatte (privat gekauft), vorher hatte ich D2-Box und einen Pace, sowie einen Metz Fernseher mit eingebautem Receiver. Lief immer alles TOP. Als ich die Karte gestern in den Samsung rein habe, meldet er nun folgenden Code: 106 bitte Karte richtig rein. Die ist richtig drinnen 100%. Angemerkt sei noch, es ist eine UM-02. Ich dachte vielleicht ist die nicht kompatibel mit meinem Gerät, aber hier lese ich, das es funktioniert. Habe auch gerade mit Unitymedia telefoniert. Die Dame hat gemeint ich bräuchte eine neue Karte und die kostet im Monat 5,- Euro mehr und freundlich war die auch nicht gerade, :hammer: das war der wohl zu früh am Tag. :schnarch: Ich glaube das irgendwie nicht. Kann mir jemand einen Hinweis geben. :D, oder soll ich noch mal an der Karte wackeln. Wünsche allen hier einen sonnigen Tag :cool:
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon Harro51 » 22.04.2009, 09:39

Moin
freundlich war die auch nicht gerade,

das kann ich mir vorstellen. :D
Wie würdest du dich verhalten wenn man dich fragt "Wie bekomme ich gestohlene Ware/Geräte ans laufen"?
Bild
Schau dir mal die Grafik an und lese was oben rechts steht.
Da steht nix das diese Geräte verkauft werden dürfen. Bild
Harro51
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 07.01.2009, 21:45

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon Moses » 22.04.2009, 10:58

Hm, ich glaube nicht, dass du eine UM02 Karte hast, sondern eher eine I02. Denn die UM02 Karte läuft nicht in der Dbox 2, sondern nur die I02 Karte. Die I02 Karte wiederum läuft nicht im DCB.P850G.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon medianer65 » 22.04.2009, 11:07

Ich glaube schon, dass das eine UM-02 ist.
Folgendes steht drauf:

"nagra ID UM-02"

LG
medianer
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon Moses » 22.04.2009, 13:31

Wenn es eine UM02 Karte ist, dann hat sie niemals mit deiner DBox2 funktioniert. Die Nagra-ID sagt (laut UM Mitarbeitern) nichts über den Kartentyp aus.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon medianer65 » 22.04.2009, 14:40

Hallo Moses,
es könnte sein, das ich bei der D2 Box noch die alte Karte hatte, da will ich mich nicht festlegen und dir auch nicht widersprechen, aber bei meinem Pace Receiver und am Metz-Fernseher lief sie tadellos, das weiss ich 100%. Jetzt weiss ich aber immer noch nicht, ob Sie am Samsung laufen sollte, oder nicht. :wein:

LG
Medianer65
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon maqic » 22.04.2009, 21:47

Hallo,

also ich habe eine UM02-Karte und die funktioniert in dem Festplattenrecorder ohne Probleme.

maqic
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)
Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 21:06

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon medianer65 » 23.04.2009, 08:33

Habe es gestern abend noch einmal probiert, immer Hinweis 106. Dachte es liegt an der Karte und habe meinen Pace mal wieder angeschlossen, tadellos, alle Programme sofort abrufbar. Wo liegt nur der F :wand: ehler

Allen noch ein schönen Tag :cool:
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon gordon » 23.04.2009, 09:16

falscher Kartenleser im Samsung?
steht denn Unitymedia auf dem Ding, oder ist es ein importiertes?

:D
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Samsung DCB-P850G

Beitragvon medianer65 » 23.04.2009, 09:36

Ja, steht natürlich Unitymedia drauf, alles echt :D
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste