- Anzeige -

Problem beim Empfang von UM Basic

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Problem beim Empfang von UM Basic

Beitragvon HanseatHG » 09.04.2009, 19:50

Hallo Forum,

ich habe folgende Konstelation:

Fernseher: Sony KDL 52W4710
Smartcard: I02
CI-Modul: Mascom Alphacrypt light
UM: Digital TV Basic + Plus und Arena

Wenn ich die Smartcard im CI Modul in das CI Modul stecke und das ganze dann in den Fernseher stecke,
dann bekomme ich nur die Programme von Arena, die freien Öffentlichen (ADR, ZDF, 1live, etc...) und die
Programme von Digital TV Plus (Fox, Axe, HistoryChannel, etc...). Was nicht angezeigt wird sind die
normalen Programme von Digital TV Basic (RTL, Sat 1, Pro 7, etc...).

Nun habe ich die I02 Karte in meinen alten Humax Receiver gepackt. Da sieht es genau so aus.Kann mir jemand
helfen? Wie bekomme ich alles angezeigt??

Gruß,
HanseatHG
HanseatHG
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 09.04.2009, 17:53

Re: Problem beim Empfang von UM Basic

Beitragvon conscience » 09.04.2009, 19:55

Hallo.

Alles auf den Auslieferungszustand zurücksetzen und den die Sender dann immer noch nicht da sind, kann es eventuell an der Antennendose liegen, die die Frequenzen um 113MHz nicht durchläßt. Darüber fendet sich hier im Forum eine Menge.

Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Problem beim Empfang von UM Basic

Beitragvon Radiot » 10.04.2009, 00:37

Deine Dose hat vermutlich einen UKW- Sperrfilter eingebaut , dadurch sind die gängigen privaten Sender nicht zu empfangen. Vermieter oder Kabelanbieter kontaktieren das dein Empfang auf S02- S03 beeinträchtigt ist und auf Lösung hoffen. Wenn du Eigentümer bist Dose tauschen lassen.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 10 Gäste