- Anzeige -

Gewähltes Programm steht nicht zur Verfügung

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Gewähltes Programm steht nicht zur Verfügung

Beitragvon Moses » 15.02.2009, 15:28

Ich würd mich an Mascom wenden.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Gewähltes Programm steht nicht zur Verfügung

Beitragvon Tomy » 15.02.2009, 18:03

Ok, vielen Dank für die Hilfe.
Tomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.02.2009, 22:39

Re: Gewähltes Programm steht nicht zur Verfügung

Beitragvon Tomy » 17.02.2009, 17:43

War heute beim Örtlichen TV Händler und hab mir mal ein anderes Classic mitgenommen, selbe FW 3.18. Zu Hause eingesteckt
alles läuft Prima. Zurück zum Händler mein Modul in seinen TV läuft auch. Nur bei mir nicht. :confused:
Eine plausieble Erklärung hatte er allerdings auch nicht.

Noch mal vielen Dank für deine Hilfe Moses.................
Tomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.02.2009, 22:39

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste