- Anzeige -

Technisat Digit UM-K1

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon iceman10 » 28.06.2009, 17:40

Ich habe auch die Software geladen.
Und was hat jetzt das Update jetzt verbessert? Weis das zufällig jemand.

Gruß
Mit WLAN
Bild
iceman10
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 23.08.2008, 20:31
Wohnort: Heppenheim/Bergstraße

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon paffy » 11.11.2009, 10:54

Hallo zusammen
Wenn ich mir den UM-K1 jetzt bei Amazon kaufe,
habe ich dann auch die neue Software 2.34.03 ?
Wenn ja, funzt da meine UM 02 Karte, oder klappt
die nur mit der SW 2.34.02 ?
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon paffy » 16.11.2009, 12:37

Also ich geb mir die Antwort selbst.
UM-K1 gekauft, angeschlossen, Software runtergeladen
und alles läuft prima. Hatte mit allerdings eine verbesserte
Bildqualität gegenüber dem TT Micro c254 erwartet.
Ist vielleicht ein wenig besser, jedoch nicht nennenswert.
Im großen und ganzen aber o.K.
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste