- Anzeige -

Technisat Digit UM-K1

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon knorki » 13.02.2009, 10:18

MarcM hat geschrieben:Prima....dann wäre jetzt noch die Firmware-Version interessant

Die steht laut Bedienungsanleitung bei :
Hauptmenü -> Einstellungen -> Service-Einstellungen -> Software aktualisieren

Gruß
Marc


Angezeigt wird mir 2.34.x.2 (xxx). Hatte den Receiver bei eBay ersteigert und diese Firmware war schon drauf. Kein Problem mit der UM02-Karte
knorki
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.10.2008, 20:12

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon MarcM » 13.02.2009, 10:31

Corrado hat geschrieben:Meine wo es nicht funktioniert ist 2.34.0.1
----------------------------- Add 09.02.2009 -------------------------------
Der Anruf bei der TechniSat Hotline hat es bestätigt das die UM02 Karte
nicht im Digit UM-K1 Receiver funktioniert.
---------------------------------------------------------------------------------


godmodule hat geschrieben:Ja meine ist auch die 2.34.0.1


knorki hat geschrieben:Angezeigt wird mir 2.34.x.2 (xxx). Hatte den Receiver bei eBay ersteigert und diese Firmware war schon drauf. Kein Problem mit der UM02-Karte


Da haben wirs doch......es gibt anscheinend ne 2.34.x.2 wo die UM02 funktionieren....

Findet der Technisat ne neue FW im UM-Kabel ? Ansonsten nochmal mit Technisat telefonieren und fragen woher und wie man die neue FW auf die Kiste kriegt....

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Unitobi » 13.02.2009, 10:58

kann bestätigen :

Ich habe Software : 2.34.x.2
Und ne UM 02 Karte.
Funktioniert einwandfrei .

Bin mit dem Technisat mehr als zufrieden.
Unitobi
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.01.2009, 00:36

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Digital_Fan » 14.02.2009, 17:19

Unitobi hat geschrieben:kann bestätigen :

Ich habe Software : 2.34.x.2


Diese Version wird aber nicht mehr ausgestrahlt. Mein Receiver hat die 2.34.0.1 .
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon godmodule » 14.02.2009, 18:45

genauso sieht es aus... bekomme die neue Software auch nicht über Unitymedia auf den Receicer. Ein Anruf bei Technisat brachte nur, daß ich den Receiver zum updaten an sie schicken soll... frage mich, warum sie eine Serielle Schnittstelle (RS 232) eingebaut haben, wenn sie noch nicht mal ein Update für den Receiver auf Ihrer Website anbieten.
Möchte mich auf jeden Fall bei allen hier bedanken, die mir bei meinem Problem geholfen haben. Wichlich gutes Forum hier.. also danke :super:
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

Gelöst

Beitragvon Digital_Fan » 17.02.2009, 15:25

Seit heute wird die aktuelle Software 2.34.02 wieder ausgestrahlt und kann mit einem manuellen Update aufgespielt werden.

Damit sollte das UM02-Kartenproblem auch gelöst sein.
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Gelöst

Beitragvon godmodule » 17.02.2009, 17:45

Digital_Fan hat geschrieben:Seit heute wird die aktuelle Software 2.34.02 wieder ausgestrahlt und kann mit einem manuellen Update aufgespielt werden.

Damit sollte das UM02-Kartenproblem auch gelöst sein.


hallo, schön zu hören.. auf welchem kanal bzw. sender? hatte ihn heute kurz mal angeschlossen, hat aber keine neue software gefunden..
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Digital_Fan » 17.02.2009, 21:11

Der Receiver wählt selbstständig den richtigen Datenkanal aus.
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon godmodule » 17.02.2009, 21:36

Digital_Fan hat geschrieben:Der Receiver wählt selbstständig den richtigen Datenkanal aus.


ja das tut er, habs jetzt auch drauf und die UM 02 Karte funktioniert endlich. Hatte Technisat deshalb auch nochmal angeschrieben, daß ich es sehr kundenunfreundlich finde, daß sie das Update nicht auf ihrer website anbieten und das Unitymedia es wohl nicht mehr sendet.. scheinbar hats gefruchtet.

Auf jeden Fall.. herzlichen Dank für den Hinweis, daß das update wieder gesendet wird..
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Digital_Fan » 28.06.2009, 14:22

Gestern (27.6.09) hat mein Receiver die neue Software 2.34.03 geladen.
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste