- Anzeige -

Technisat Digit UM-K1

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon knorki » 08.02.2009, 18:45

Also bei mir läuft der Receiver mit einer UM02-Karte

Corrado hat geschrieben:Gibt es hier jemanden der den Digit UM-K1 mit einer UM02 Karte erfolgreich betreibt?
knorki
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.10.2008, 20:12

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon MarcM » 08.02.2009, 20:48

Prima....dann wäre jetzt noch die Firmware-Version interessant

Die steht laut Bedienungsanleitung bei :
Hauptmenü -> Einstellungen -> Service-Einstellungen -> Software aktualisieren

Gruß
Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Corrado » 09.02.2009, 01:06

Meine wo es nicht funktioniert ist 2.34.0.1
----------------------------- Add 09.02.2009 -------------------------------
Der Anruf bei der TechniSat Hotline hat es bestätigt das die UM02 Karte
nicht im Digit UM-K1 Receiver funktioniert.
---------------------------------------------------------------------------------
Corrado
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 07.02.2009, 18:12

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon godmodule » 09.02.2009, 17:30

Corrado hat geschrieben:Meine wo es nicht funktioniert ist 2.34.0.1
----------------------------- Add 09.02.2009 -------------------------------
Der Anruf bei der TechniSat Hotline hat es bestätigt das die UM02 Karte
nicht im Digit UM-K1 Receiver funktioniert.
---------------------------------------------------------------------------------


Ja meine ist auch die 2.34.0.1

habe auch bei TechniSat angerufen und die meinten, daß die UM02 und die UM03 Karte laufen müsste.. ich verstehe es langsam nicht mehr..auch zur aktuellen Firmware konnte man mir nichts sagen (find ich schon mehr wie lächerlich). bei Unitymedia sagte man mir, die UM01 Karte würde nicht funktionieren und das die UM01 Karten nicht mehr vertrieben werden. ich müsste ne I02 Karte nehmen..
bin mit meinem Latein am Ende.. :heul:
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon iceman10 » 09.02.2009, 18:41

Mit meiner UM01 Karte funktioniert es einwandfrei :super:
Mit WLAN
Bild
iceman10
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 23.08.2008, 20:31
Wohnort: Heppenheim/Bergstraße

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Moses » 10.02.2009, 20:38

Mit einer I02 Karte funktioniert der Receiver auf keinen Fall. Laßt euch da keinen Unsinn von der Hotline einreden. Die haben von Receivern normalerweise keine Ahnung! Dann lieber auf Technisat hören (wobei es da auch schon Fehlinformationen gab!).
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon godmodule » 10.02.2009, 21:42

Moses hat geschrieben:Mit einer I02 Karte funktioniert der Receiver auf keinen Fall. Laßt euch da keinen Unsinn von der Hotline einreden. Die haben von Receivern normalerweise keine Ahnung! Dann lieber auf Technisat hören (wobei es da auch schon Fehlinformationen gab!).


hallo, daß es mit der I02 Karte auf keinen Fall funktioniert wurde mich von Seiten TechniSat`s auch bestätigt.. nur hab ich das Problem, daß Unitymedia keine UM 01 Karten mehr rausgibt.. nur noch die aktuellen UM 02 Karten.. TechniSat fühlen sich für das Problem nicht zuständig und Unitymedia schert es halt nichts.. werde den TechniSat wohl wieder verkaufen müssen.. leider
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon 3playkunde » 10.02.2009, 22:47

godmodule hat geschrieben: nur hab ich das Problem, daß Unitymedia keine UM 01 Karten mehr rausgibt.. nur noch die aktuellen UM 02 Karten..

Die UM 01 und UM 02 Karten sind technisch identisch, die UM 02 funktioniert auch im Technisat Digit UM-K1.
3playkunde
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 14.10.2008, 16:46
Wohnort: OWL

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon MarcM » 11.02.2009, 11:43

MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon godmodule » 11.02.2009, 20:46

hallo nochmal, habe mir heute mal eine Unitymedia Smartcard von einem Arbeitskollegen geben lassen.. ist ne alte tividi card.. in den TechniSat Um-K1 eingelegt und nach ner halben Stunde hatte er alle verschlüsselten Sender.. mit meiner UM 02 Card klappt es einfach nicht, habe heute morgen bis heute nachmittag die Karte drinnen und wieder die Meldung: Fehler 10... muss am Montag mal mit nem Techniker reden was der Fehler sein könnte.. denn die Bildqualität schlägt den Samsung um Längen..
godmodule
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.02.2009, 09:15

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste