- Anzeige -

Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon pbw » 03.02.2009, 23:14

Spricht aus Eurer persönlichen Erfahrung oder Fachkenntnis irgendetwas gegen diese Kombination?
Ich will durch den DIGIT HD8-C "meinen" TT C274 ablösen, der ausser schwarzen Balken am unteren Bildrand nicht all zuviel zu bieten hat.

VG
Peter
Zuletzt geändert von pbw am 04.02.2009, 10:26, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Peter
pbw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 21.01.2009, 12:28

Re: Unitymedia, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon Jockel72 » 04.02.2009, 08:18

Genau das ist auch mein Plan - Kombi passt !!
Jockel72
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 19.09.2007, 08:57

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon opa38 » 21.02.2009, 11:58

Die neue PVR Funktion für die SAT Variante ist bereits seit gestern auf der Technisat HP verfügbar.
Das Warten dürfte dann für uns bald zu Ende sein..... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon Norbert » 21.02.2009, 15:56

Hat das Gerät denn dann auch eine Timer- und Schnittfunktion ??
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon opa38 » 21.02.2009, 16:30

Norbert hat geschrieben:Hat das Gerät denn dann auch eine Timer- und Schnittfunktion ??



Ja, soll alles laut Angabe der S-Varianten Besitzer dabei sein.... :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon benny1982ge » 23.02.2009, 10:20

hallo, ich habe zu dieser variation noch mal eine "abgewandelte frage" !

funktioniert auch folgende kombination: UM02 SC+ darauf freigeschaltete Premiere Abos+ Digit HD8-C + Alphacrypt Classic

oder ist es hier nur möglich die UM02 SC über Alphacrypt Classic laufen zu lassen und Premiere über eine Extra SM mit Alphacrypt light?

vielen dank
benny1982ge
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 16.02.2009, 22:24

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon opa38 » 03.03.2009, 19:21

pbw hat geschrieben:Spricht aus Eurer persönlichen Erfahrung oder Fachkenntnis irgendetwas gegen diese Kombination?
Ich will durch den DIGIT HD8-C "meinen" TT C274 ablösen, der ausser schwarzen Balken am unteren Bildrand nicht all zuviel zu bieten hat.

VG
Peter


Und??? Wie siehts nun aus? :schnarch:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon Cat_Balu » 15.03.2009, 11:42

Hallo zusammen, also ich habe mir auf Empfehlumg bei MM jetzt auch den Technisat Digit HD8-C für Kabel zugelegt. Habe eine UM01 Karte über Alphacrypt Modul eingeschoben und siehe da, ein super Bild erscheint auf meinem Samsung 40" LCD. Das einzige Problem, die Sender wie RTL, SAT1, PRO7, VOX,.......... werden nicht gefunden, obwohl ich diese abonniert habe. Auf dem gewöhnlichen Unitymedia Vorgänger Receiver konnte ich diese problemlos empfangen. Kann mir jemand helfen? Wo liegt das Problem????
Cat_Balu
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.03.2009, 11:38

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon SKB » 16.03.2009, 17:58

Hallo,
nimm das Modul inkl. Karte noch einmal raus und lass dann mal eine Kanalsuche durchlaufen. Werden die Sender dann gefunden?
Andere Möglichkeit wäre auch, wenn du bei "Sender suchen" mal auf "Erweiterte Suche" gehst und dort den Kanalbereich vom wirklichen Minimal auf wirkliches Maximum stellst - sprich den größt möglichen Frequenzraum einstellen und dann suchen.

Viel Erfolg

Gruß,
SKB
... wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit ...
Benutzeravatar
SKB
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.02.2009, 17:31
Wohnort: Köln

Re: Unitymedia UM02, DIGIT HD8-C, Alphacrypt Classic - ok?

Beitragvon Norbert » 24.03.2009, 20:12

Man liest fast nichts mehr vom Wundergarät HD8C hier im Forum ??
Gibts nichts mehr zu berichten ??
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste