- Anzeige -

Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon shamway » 10.01.2009, 20:34

Hallo,
ich bin Kabelkunde bei Unitymedia und habe seit Anfang Januar das 3play Paket. Nun habe ich heute endlich Zeit gefunden, den digital Receiver anzuschliessen. Danach habe ich den normalen Suchlauf durchlaufen lassen und wollte die Programme sortieren. Nun meine Frage:

Ich habe folgende Sender nicht gefunden, SAT1, RTL, RTL2, Pro 7, Kabel, VOX und Super RTL. Alle anderen Programme kann ich über den Receiver empfangen. Über den normalen Kabelanschluss habe ich alle die Programme.
Woran kann das liegen?

Gruß
Gordon
3Play 10 Mbit
Bild
shamway
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.01.2009, 15:07

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon NightHawk » 10.01.2009, 20:54

Liegt an der Kabeldose. Musst Du tauschen. Steht aber schon zig mal beschrieben, bitte Suche nutzen :tipp: :suche:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon shamway » 10.01.2009, 21:10

Hallo,
danke für die Info.

Ich habe die Suche benutzt, allerdings wohl die falschen Begriffe eingegeben.

Gordon
3Play 10 Mbit
Bild
shamway
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.01.2009, 15:07

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon NightHawk » 10.01.2009, 21:15

Nrr als Beispiel (von vielen anderen) --> viewtopic.php?f=47&t=6067&start=0&hilit=dose+tauschen :zwinker:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon shamway » 10.01.2009, 21:30

Hat mir jetzt keine Ruhe gelassen und ich habe die Suche mal gequält. Beim 4ten Anlauf hatte ich ein passendes Thema.
Bei der nächsten Frage werde ich länger durchhalten.

Gordon
3Play 10 Mbit
Bild
shamway
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.01.2009, 15:07

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon Visitor » 11.01.2009, 01:07

Hast du den Receiver an der Multimediadose angeschlossen oder an einer anderen TV- Dose?
Fals an der MMD angeschlossen und du den Fehler an der Verkabelung ausschliessen kannst, keine Verlängerungen etc. und nach auf Werkeinstellung setzen, nicht nur Sendersuchlauf, dann ruf UM an, der Techniker ist dann kostenlos.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon Harro51 » 11.01.2009, 13:27

Hi,
Nun habe ich heute endlich Zeit gefunden, den digital Receiver anzuschliessen.

Es muss nicht an der Dose liegen, das Problem hatte ich auch das die Privaten fehlen.

Abhilfe, Receiver anschalten dann ins Netz gehen und die Karte nochmal aktivieren
http://www.unitymedia.de/freischaltung/index.html
Kann zwar was dauern bis es geht,aber es geht :zwinker:
Harro51
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 07.01.2009, 21:45

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon NightHawk » 11.01.2009, 13:29

Wäre mir ja völlig neu. Wenn die Karte nicht freigeschaltet ist, muss (!) der Receiver trotzdem ALLE Kanäle finden! Nur eben, dass die Privaten dann nicht freigeschaltet sind. In der Liste MÜSSEN sie aber sehrwohl auftauchen Bild
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon Harro51 » 11.01.2009, 13:37

Hi
In der Liste MÜSSEN sie aber sehrwohl auftauchen

Stimmt auftauchen tun sie schon, aber .... gucken kann man sie nicht, deswegen noch mal freischalten.
Harro51
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 07.01.2009, 21:45

Re: Kein SAT1, RTL, VOX, usw

Beitragvon NightHawk » 11.01.2009, 13:38

Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste