- Anzeige -

Antennendose wechseln

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon tonino85 » 30.12.2008, 00:10

lieber die BSD 4-14 ? hat nur 1,3 db bis 2,4 db
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon Visitor » 30.12.2008, 00:18

Dafür hat sie eine Anschlussdämpfung von 15dB. Ich weiss ja nicht, was für eine Signalstärke ankommt.
Die alte Bosch hat eine Anschlussd. von c.a. 12dB. Wenn schon nicht soviel ankommt, dann sind 3dB mehr Dämpfung
schon blöd.
Google doch einfach mal weiter, gibt genug Alternativen.(Braun telecom,Wisi, Schwaiger,Hirschmann, etc.)
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon tonino85 » 30.12.2008, 00:19

das problem ist ich habe schon bestellt ;)
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon Visitor » 30.12.2008, 00:24

Dann lass es einfach darauf ankommen, vielleicht hat dein Nachbar dann ein gestochen scharfes Bild. :D
Achte nur bitte auf saubere Verbindung, inklusive ordentlichen Kontakt der Abschirmung der Koax-Kabel mit dem Gehäuse der Dose.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon tonino85 » 30.12.2008, 00:45

wollen wirs mal hoffen :)

danke
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon Visitor » 30.12.2008, 00:58

Buona fortuna.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon koax » 30.12.2008, 13:29

tonino85 hat geschrieben:Zwecks Anschlussdämpfung bzw. Durchgangsdämpfung.

Deine Frage kann hier niemand wirklich beantworten.
Was Du für eine Dose brauchst, hängt entscheidend davon ab, wie die Hausanlage aufgebaut ist und dazu weiß hier niemand etwas.

Lies mal zu den Dämpfungen durch, was ich hier geschrieben habe.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=10&t=5431&p=46119&hilit=durchgangsd%C3%A4mpfung#p46119
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon tonino85 » 11.01.2009, 01:20

hallo,

melde mich mal....habe die dose nun gerade eingebaut und warte mal ab was nun kommt und ob sich andere mieter beschweren, da ich ja einer der 1. in der reihe bin.

tonino85
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon Visitor » 11.01.2009, 01:26

Um diese Uhrzeit würde ich beim Nachbarn auch nicht anklopfen. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Antennendose wechseln

Beitragvon Dinniz » 11.01.2009, 04:01

Ich schon .. gut nebenan wohnt niemand.
Hauptsache Ein und Ausgang ist nicht vertauscht :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste