- Anzeige -

CI-Modul für Sony KDL-46Z4500

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: CI-Modul für Sony KDL-46Z4500

Beitragvon NightHawk » 31.12.2008, 19:03

Dachfuchs hat geschrieben: :klo2:


Ich hoffe er hat genug Klopapier...
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: CI-Modul für Sony KDL-46Z4500

Beitragvon Dachfuchs » 01.01.2009, 03:03

...wo sind da Fäkalausdrücke ? Oder besser gefragt: Was kann ich für Deine Fantasie ? :nein:
Dachfuchs
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 24.12.2008, 12:40

Re: CI-Modul für Sony KDL-46Z4500

Beitragvon Jockel72 » 02.01.2009, 09:42

Hallo zusammen,
wollte mir auch ein AC für meinen 46W4000 holen.
Habe auf meiner UM Karte (IO2) auch Premiere freischalten lassen:

Wie sieht das eigentlich mit den Optionstasten bei Premiere dann aus?
Kann man die dann mit der Sony Fernbedienung nutzen? :kratz:

Schönes Wochenende
Jockel :smile:
Jockel72
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 19.09.2007, 08:57

Re: CI-Modul für Sony KDL-46Z4500

Beitragvon John Doe » 02.01.2009, 13:26

Jockel72 hat geschrieben:Wie sieht das eigentlich mit den Optionstasten bei Premiere dann aus?
Kann man die dann mit der Sony Fernbedienung nutzen? :kratz:


Nein, über die FB vom Sony kannst du die Optionskanäle nicht steuern. Eventuell sind aber alle Unterkanäle einzeln gelistet. (bei der Fußballbundesliga ist es definitiv so)
Bei der Formel 1 könnten die verschiedenen Kameraperspektiven unter "Service xyz" zu finden sein. Es gibt jedoch auch Receiver, die speichern keine Programme ohne Kennung. Dann hast du leider die A....karte gezogen.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: CI-Modul für Sony KDL-46Z4500

Beitragvon ChuckWillKill » 28.01.2009, 19:57

Moin Leuts,
wollt ma fragen, ob man die fussball-bundesliga auf premiere aufm sony kdl-46z4500 test premiere optionskanäle anzeigen irgendwie anschauen kann. Hab noch nix definitives gehört.
Dank euch.
ChuckWillKill
ChuckWillKill
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 28.01.2009, 19:53

Re: CI-Modul für Sony KDL-46Z4500

Beitragvon d3000fan » 28.01.2009, 20:30

John Doe hat geschrieben:Eventuell sind aber alle Unterkanäle einzeln gelistet (bei der Fußballbundesliga ist es definitiv so).

Nein, das ist (leider) nicht so. Die einzeln gelisteten Bundesligakanäle sind die von UM, nicht die von Premiere. Es ist derselbe Inhalt, aber mit einem Premiere-Abo kannst Du die UM-Bundesligakanäle nicht sehen und umgekehrt.
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: CI-Modul für Sony KDL-46Z4500

Beitragvon d3000fan » 28.01.2009, 20:35

Übrigens steht im Mascom-Shop bei den meisten Alphacrypt-Modulen folgender Hinweis:

Achtung:
Sony Geräte der Baureihe X3000, X3500 und W3000 funktionieren nicht, alle anderen Modelle gehen problemlos.
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste