- Anzeige -

Technisat DIGIT HD8-C

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon Soleikagod » 06.03.2009, 11:59

Gerstern hatte ich mal aus Langeweile per email angefragt, wann denn das update mit PVR Funktion für den HD8-C kommt... also wann man auf usb hdd aufnehmen kann.


"Sehr geehrter Herr XXX

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Die am Gerät vorhandenen Schnittstellen können noch nicht entsprechend Ihrer Erwartungen genutzt werden.

Unsere Entwickler arbeiten an weiterer Software für den Digit HD 8-C. Mit den kommenden Updates wird es weitere Features und Funktionen für den Receiver geben.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen noch keine verbindliche Information zu den kommenden Features sowie zum Termin, ab wann neue Software bereitgestellt werden wird, senden können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

Jana Trepte

TechniSat Digital GmbH
Julius-Saxler-Straße 3
D-54550 Daun
Tel.: 0 180 / 5005-910 (0,14 EUR / Min.)
Fax: +49 - (0)6592 / 712-2509 "
Soleikagod
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 14.01.2009, 13:15

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 06.03.2009, 12:04

.....und die antwort von TS ist noch nicht mal gelogen...... :winken:

Diesen Monat wird es nichts mehr.... :kratz:

oppa
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon Soleikagod » 06.03.2009, 16:03

Verstehe nicht, was daran so schwer ist... für den HD8-S ist sie ja schon draußen :(
Soleikagod
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 14.01.2009, 13:15

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 06.03.2009, 16:13

Es kommt ja noch schlimmer........

Zitat vom TS-Callcenter Agenten:

......Leider können wir Ihnen derzeit keine präzisen Angaben darüber senden, ob und
ab wann neue Software für diesen Receiver zur Verfügung stehen wird.


Das heißt, die wissen noch nicht mal selbst, ob sie an einer PVR Funktion arbeiten.... :zerstör:

Die Betonung liegt hier auf das wort ob

Einfach nur grausam..... :traurig:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon Norbert » 06.03.2009, 18:20

Das ist eine Standardantwort die ich im Januar schon bekommen habe..........

So wie ich dann mal im anderen Forum gelesen habe gestaltet sich die Sache ja nun doch als schwieriger (nicht unlösbar) Sachen auf DVD zu brennen
Zwei Partitionen mit FAT32 und PVR Format und was für nen Pipapo.
Also ein tolles Gerät was man aber nur in vollem Umfang nutzen kann wenn man sich (software-)technisch da auch was rein hängt.
Alleine schon ein Update zu installieren wird der 0815 Kunde nicht hin bekommen.

Ich rede nicht von mir sondern von der breiten Masse.
Wobei sich die breite Masse wahrscheinlich so ein Teil garnicht kaufen würde .........

Edit: Nichmal nachgeschaut, ich habe die Mail vom 16.1. noch


Sehr geehrter Herr ...........,

vielen Dank für Ihre E-mail. Die verspätete Beantwortung bitten wir zu
entschuldigen.

Für den Digit HD 8 C werden wir in den kommenden Updates weitere Features und
Funktionen zur Verfügung stellen.

Eine verbindliche Information zu kommenden Features sowie zum Termin, ab wann
neue Software bereitgestellt werden wird, können wir leider noch nicht senden.


Wir danken Ihnen für ihr Verständnis und Ihre Geduld

mit freundlichen Grüßen

Jana Trepte

TechniSat Digital GmbH
Julius-Saxler-Straße 3
D-54550 Daun
Tel.: 0 180 / 5005-910 (0,14 EUR / Min.)
Fax: +49 - (0)6592 / 712-2509
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon Moses » 06.03.2009, 19:13

Ich hab schon ein paar mal drauf hingewiesen: beim Techinisat Digit UM-K1 haben sie über ein Jahr gebraucht um den SPDIF Anschluss mit einer neuen Firmware ans laufen zu bekommen! Daher halte ich es für sehr kritisch sich bei Technisat auf Funktionen, die in einer neuen FW kommen sollen, zu verlassen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon Norbert » 06.03.2009, 19:28

Deswegen werde ich das Gerät (sofern es dieses wird) auch erst kaufen wenn es das kann was ich möchte.
Ich bin zwar technisch bewandert aber habe doch keine Lust da an der Firmware rumzuspielen.

Irgendwann wird das Ding fertig entwickelt sein, vielleicht habe ich ja Glück bis Juli, dann kann ich mich im Urlaub mit dem Ding auch beschäftigen.
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 06.03.2009, 21:58

Mein Premiumline TS-Händler hat mir heute versprochen, sich bei TS am Montag mal schlau zu machen..... :zwinker:
Und das macht er bestimmt nicht im CallCenter..... :naughty:

oppa
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon iGerri » 08.03.2009, 12:22

Hallo zusammen!

Ich bin noch immer auf der Suche nach dem best möglichen HD Kabel Receiver für mein Heimkino. Eben bin ich dann auf diesen Thread hier gestoßen. Es wäre nett, wenn mir einer von euch ein paar Fragen beantworten würde.

Ist es mit dem Digit momentan generell nicht möglich Sendunken auf Platte aufzunehmen?

Lässt sich eine interne Platte einbauen?

Reicht das Alphacrypt Light Modul, wenn ich eine I02 Karte habe?

Und das wichtigste, wo kann ich das gute Stück kaufen? Kann jemand einen Händler im Internet empfehlen, bzw. eine Bezugsquelle im Raum Düsseldorf nennen?

Mich wundert es, dass man den Receiver selbst im Internet fast nirgends bekommen kann. :kratz:

Viele Grüße!!!!

Gereon
Benutzeravatar
iGerri
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 08.12.2007, 15:05

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 08.03.2009, 12:39

Gereon hat geschrieben:Hallo zusammen!

Ich bin noch immer auf der Suche nach dem best möglichen HD Kabel Receiver für mein Heimkino. Eben bin ich dann auf diesen Thread hier gestoßen. Es wäre nett, wenn mir einer von euch ein paar Fragen beantworten würde.

Ist es mit dem Digit momentan generell nicht möglich Sendunken auf Platte aufzunehmen?


..noch nicht...die neue SW mit PVR-Funktion ist derzeit nur für die SAT Variante verfügbar und von der Technisat HP downloadbar.
Selbst über SAT ist sie noch nicht verfügbar.
Demnächst wird es sie auch für die C-Variante geben.
Mein Technisat Händler wird sich morgen in Daun mal schlau machen. :smile: , und das nicht im CallCenter, wo man eh nur unbefriedigende Antworten bekommt.
Ich warte selbst schon sehsüchtig darauf, da ich eine externe FP schon betriebsbereit angeschlossen habe. :smile:

Lässt sich eine interne Platte einbauen?


Einbauen??? Wozu?? nein.......nur per USB
Ansonsten kannst du das identische Modell mit werksmäßig eingebauter FP erwerben.

Und das wichtigste, wo kann ich das gute Stück kaufen? Kann jemand einen Händler im Internet empfehlen, bzw. eine Bezugsquelle im Raum Düsseldorf nennen?

Mich wundert es, dass man den Receiver selbst im Internet fast nirgends bekommen kann. :kratz:

Viele Grüße!!!!

Gereon



Der HD8-C fällt unter die Premiumline Produkte von Technisat und darf online nicht verhöckert werden.

Ich kann Dir EuregioSat (Smiles Meyer) empfehlen. habe ihn mir auch dort bestellt.
Er ist ein sehr bekannter und seriöser Premiumline Technisat Händler.
http://www.euregiosat.de

Auf gut glück irgend wo hinfahren ist mir echt zu zeitaufwendig und kostspielig.

Das Ac-Light bei einer I02 Karte reicht.....nutze es selbst ohne Probleme.

oppa
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 19 Gäste