- Anzeige -

Technisat DIGIT HD8-C

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon MustBeUnique » 02.03.2009, 14:41

Hmmm... so langsam könnte auch das Firmware-Update für den HD8-C kommen. Die HD8-S-Besitzer können schon seit ca. einer Woche mit dem Gerät aufnehmen.... <ungeduldig-werd> :hammer:
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 03.03.2009, 15:28

Eine externe HDD ist bereits seit gestern bestellt...... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 03.03.2009, 15:32

benny1982ge hat geschrieben:hallo und viele dank erstmal für die antwort. das es mit der i02 karte funktioniet ist ok. (aber die kostet doch mtl. 5 €extra, oder)

bei mir ist es ja eine um02 karte.

mit dem Classic Modul sollte es aber futzen............ :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon Norbert » 03.03.2009, 17:14

MustBeUnique hat geschrieben:Hmmm... so langsam könnte auch das Firmware-Update für den HD8-C kommen. Die HD8-S-Besitzer können schon seit ca. einer Woche mit dem Gerät aufnehmen.... <ungeduldig-werd> :hammer:

Wobei ich da noch ein paar Erfahrungsberichte über die Bedienbarkeit vermisse :traurig:
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 03.03.2009, 19:15

Norbert hat geschrieben:Wobei ich da noch ein paar Erfahrungsberichte über die Bedienbarkeit vermisse :traurig:


Ich nicht.... :smile:

Den meisten ist das Gerät eh zu teuer, da sie....
1. noch mindestens ein AC-Light Modul und
2. eine externe HDD dazu kaufen müßten..........#

ist nun mal so.... :zwinker:

Übrigens....meine externe HDD mit 1TB trifft morgen ein. :kafffee:

oppa
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon Norbert » 03.03.2009, 19:21

Ich möchte sowas auf jeden Fall haben.
Der Panasonic HDD DVD Recorder den ich nun habe hat mich vor ein paar Jahren auch fast 1000 Euro gekostet, von daher ist das egal.
Ich möchte halt nur wissen ob es genauso einfach ist per Timer etwas aufzunehmen und die Werbung raus zu schneiden wie bei meinem jetzigen Teil.
Schön das Du stolz auf Deine 1TB HDD bist :D
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 03.03.2009, 19:33

Das PVR Update für die C-Variante ist noch nicht draußen..... :kafffee:

Du kannst dich aber hier schon mal ein bisserl schlau machen.... :winken:
http://www.hifi-forum.de/index.php?acti ... =last#last
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon MustBeUnique » 03.03.2009, 23:35

opa38 hat geschrieben:Eine externe HDD ist bereits seit gestern bestellt...... :smile:


Hehe, ich hab schon eine superschnelle 16GB-CF-Karte im Gerät stecken, die darauf wartet, was aufzunehmen... :D
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon Norbert » 04.03.2009, 00:15

Also man kann schonmal kein Programm aufnehmen und ein anderes gleichzeitig sehen.
Da wird wohl dann eine zweite Smartcard mit CI Modul fällig.

Werde mir mal meine Rechnung zusammenstellen und mein Urlaubsgeld für den Sommerurlaub verplanen ;)
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Technisat DIGIT HD8-C

Beitragvon opa38 » 04.03.2009, 00:55

Nee....für UM würde ich keinen Urlaub Bild sausen lassen.... :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 25 Gäste