- Anzeige -

Software/Receiver für I02-Freischaltung

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Software/Receiver für I02-Freischaltung

Beitragvon CosmoKramer » 24.11.2008, 14:30

Tach,
Habe mir einen HTPC gebaut und eine I02-Karte geordert. Leider kann ich sie mit dem PC nicht freischalten, da die Software (MediaPortal) über verschlüsselte Sender direkt drüberspringt.

Gibt es eine andere Software (Nutze die Technotrend C-1501 mit CI-Modul + AC Light), mit der die Freischaltung möglich ist?

Falls nicht, welcher frei erhältliche Receiver läuft mit der I02 mit/ohne AC Light?

Danke,
Cosmo
CosmoKramer
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.09.2008, 14:49

Re: Software/Receiver für I02-Freischaltung

Beitragvon John Doe » 24.11.2008, 15:25

CosmoKramer hat geschrieben:[...] Falls nicht, welcher frei erhältliche Receiver läuft mit der I02 mit/ohne AC Light?


Hast du evtl. noch eine alte DBox2? Wenn ich mich nicht täusche, sollte damit eine I02 laufen.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Software/Receiver für I02-Freischaltung

Beitragvon 3playkunde » 24.11.2008, 16:18

Mit einer Dbox1 funktioniert die I02 Card auch.
3playkunde
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 14.10.2008, 16:46
Wohnort: OWL

Re: Software/Receiver für I02-Freischaltung

Beitragvon Moses » 24.11.2008, 17:02

Dann wirst du doch mit dem Mediaportal eh nix anfangen können, wenn das mit verschlüsselten Sendern nicht ordentlich umgehen kann...?

Oder was macht die Software in den ca 10 Sekunden, die TechnoTrend Geräte brauchen um das CAM zu initialisieren?

Nach dem, was ich bisher vom mit der TT Karte mitgelieferten TechnoTrend Mediacenter (oder so) gesehen hab, sollte das vollkommen Problemlos in der Lage sein die Karte freizuschalten... (wenn denn mit der Hardware alles klappt)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste