- Anzeige -

Rückkanalfähig?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Rückkanalfähig?

Beitragvon diggoli » 22.11.2008, 17:13

hallo,

ich habe folgendes Problem: ich würde gerne das aktuelle 3play20000 angebot erwerben, nun meine frage. im keller haben wir einen Axing Hausanschlußverstärker BVS 3-01 und von da aus gehen die einzelnen kabel zu den jeweiligen buxen im haus ab. ist der verstärker geeignet? und wo muss ich die multimediadose anschliessen wenn das modem etc unten bei dem verstärker stehen bleiben soll(so wie es jetzt auch ist, weil der telefonanschluss auch da unten ist)? und noch eins, das tv welches mit digital tv betrieben werden soll steht eine etage hör. muss man dort auch eine multimediadose einbauen oder wie geht das? vielen dank für eure antworten.

lg stefan
diggoli
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.11.2008, 16:51

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon Grothesk » 22.11.2008, 19:46

Da brauchst du dir gar keinen Kopp drum machen, das erledigt der Techniker für dich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon diggoli » 23.11.2008, 12:14

kommen da denn weitere kosten auf mich zu?
diggoli
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.11.2008, 16:51

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon NightHawk » 23.11.2008, 12:23

Man könnte auch mal die Suchfunktion nutzen, oder ? :traurig:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon Grothesk » 23.11.2008, 13:21

Bei permanenter Kleinschreibung: Ja.
Bei normaler Groß/Kleinschreibung: Nein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon diggoli » 23.11.2008, 16:59

das mit der kleinschreibung tut mir leid, aber meine tastatur ist derzeit defekt, kein witz. gebe ich kosten für techniker in die suchfunktion wird die suche automatsich unterbunden.
diggoli
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.11.2008, 16:51

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon Grothesk » 23.11.2008, 17:34

Dann kauf dir eine neue oder such dir andere billige Ausreden.
Ich kommuniziere eigentlich grundsätzlich nicht mit Leuten, aus deren Schreibweise ich schon ersehen kann, dass sie ein Problem haben sich 'anständig' schriftlich mitzuteilen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon NightHawk » 23.11.2008, 17:59

Grothesk hat geschrieben:Dann kauf dir eine Neue oder such dir andere billige Ausreden.
Ich kommuniziere eigentlich grundsätzlich nicht mit Leuten, aus deren Schreibweise ich schon ersehen kann, dass sie ein Problem haben sich 'anständig' schriftlich mitzuteilen.



Ein Rechtschreibfehler :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon Grothesk » 23.11.2008, 19:14

Nein, ist kein Rechtschreibfehler. Ist eine Elipse.
Vollständig würde der Satz lauten:
'Kauf dir eine neue Tastatur'
Und deswegen schreibt man 'neue' auch in dem verkürzten Satz klein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Rückkanalfähig?

Beitragvon Moses » 23.11.2008, 23:11

Kosten gibt's bei der *Play Installation nicht, wenn du keine extra Wünsche hast.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste