- Anzeige -

Unitymedie mit anderem Reciever

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon PhoEn!X » 26.10.2008, 16:20

Servus,

habe mich grade hier angemeldet weils mir mittlerweile mit meinem TT Micro C264 reicht!

Ich würde mir gernen nen "ordentlichen" Reciever kaufen, allerdings habe ich nur eine UM01 Karte. Kann ich meine Karte einfach über ein Alphacrypt Modul in einen anderen Reciever einsetzen?

Würde sich mit einem anderen Reciever auch dieser Nervige Jugenschutz abschalten lassen?

Dieses Thema wurde bestimmt schon öfters diskutiert aber ich habe über die Suche nichts eindeutiges gefunden.

Falls ich im falschen Bereich gepostet habe bitte - bitte verschieben, ist ja ein schönes großes Forum hier :smile:

Danke und Grüße
Member of: www.astra-h-forum.de

Grüße
Benutzeravatar
PhoEn!X
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.10.2008, 16:08

Re: Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon Moses » 26.10.2008, 21:50

Es gibt zwei Receiver, die die man die UM01 Karte "einfach so" einstecken kann (also ohne CAM). Bei denen dürfte sich der Jugendschutz aber auch nicht deaktivieren lassen.... das wären der Technisat Digi UM-K1 und der Humax UM Fox-C.

Alternativ kannst du, wie du schon bemerkt hast, jeden Receiver nehmen der einen CI Schacht hat und den mit dem Alphacrpyt Classic betreiben (wichtig ist, dass das Alphacrypt die neuste Firmware hat). Da lässt sich dann auch der Jugendschutz im CAM selber direkt abschalten.

PS: in den richtigen Bereich verschoben. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon knoblauchfreund » 28.10.2008, 12:27

Ich persönlich nutze seit drei Wochen den Humax. Bin super zufrieden, ein geniales Teil! Nur zu empfehlen. den UM-K1 von Technisat kann man getrost im Regal stehen lassen, der hat zwar nen elektrischen Digital-Audio Ausgang zusätzlich zum optischen, der wird aber durch die Software nicht unterstützt. Bis es soweit ist, teilte mir Technisat von vier Tagen mit, kann es noch lange dauern. Zeitangaben wollte man keine machen. Und wenn Du auf den Anschluss verzichten kannst, kauf einen Humax.
Gruß in die Runde

Knoblauchfreund
Benutzeravatar
knoblauchfreund
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 25.11.2007, 17:29

Re: Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon PhoEn!X » 19.12.2008, 17:24

Hey,

danke für eure Antworten!

Ich hab mir mittlerweile mal was rausgesucht:

Das Alphacryptmodul: http://www.amazon.de/AlphaCrypt-Modul-E ... 066&sr=8-2

Reciever: http://www.amazon.de/Philips-Digitaler- ... 202&sr=1-6

kann ich hierbei bedenkenlos zuschlagen?

danke und Grüße
Member of: www.astra-h-forum.de

Grüße
Benutzeravatar
PhoEn!X
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.10.2008, 16:08

Re: Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon gordon » 19.12.2008, 19:07

ich würde an deiner Stelle keinen Satellitenreceiver kaufen... ;)
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon PhoEn!X » 19.12.2008, 20:10

ups hatte den Falschen verlinkt :zwinker:

http://www.amazon.de/Philips-Digitaler- ... 89&sr=8-14

Aber der scheint keinen Ci Schacht zu haben oder?
Member of: www.astra-h-forum.de

Grüße
Benutzeravatar
PhoEn!X
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.10.2008, 16:08

Re: Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon Moses » 20.12.2008, 01:16

Du hast dich noch nicht so viel hier umgeguckt, oder? :P

Der Phillips funktioniert nur mit einer I02 Karte (richtig, hat kein CI Schacht). Aber den würd ich auch nicht kaufen, denn der kann nicht mit 720p umgehen => ziemlich dämlich.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon opa38 » 20.12.2008, 11:10

Schau Dir mal den Technisat digi HD8-C an. Ich habe das geniale Teil gerade am laufen.
Ich ein AC-Light mit SW 1.18 i. in Verbindung mit einer I02 Karte.
Alles wird korrekt entschlüsselt. Von den UM Programmen über EinsFestval-HD bis hin zu P-HD. :smile:

Das Gerät ist ganz neu auf dem Markt. Ich meine, das Beste was man derzeit bekommen kann. :cool:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Unitymedie mit anderem Reciever

Beitragvon dirkrs » 20.12.2008, 14:23

Kommt der Technisat Digi HD8-C auch mit der 01 Karte sofort zurecht oder brauche ich ein CI-Modul?
dirkrs
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 20.12.2008, 11:11

Re: Unitymedia mit anderem Reciever

Beitragvon Eriado » 20.12.2008, 15:30

dirkrs hat geschrieben:Kommt der Technisat Digi HD8-C auch mit der 01 Karte sofort zurecht oder brauche ich ein CI-Modul?


Die I01 ist doch nur für die alte D-Box von Premiere...Oder?
Zuletzt geändert von Eriado am 20.12.2008, 15:44, insgesamt 1-mal geändert.
Jeder Mensch hat ein Recht auf meine Meinung! :)
Benutzeravatar
Eriado
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 22.11.2008, 14:06

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste