Kabel Digital am PC; Sammelthread

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon caliban2011 » 21.05.2012, 07:29

DVB-T
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1211
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon Targhas » 21.05.2012, 08:16

DVB-T ist in meinem Kaff net.. Glaub da such ich mir wohl echt lieber noch ne Analog Karte.. Hat da vllt irgendwer Empfehlungen? :F
Targhas
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.05.2012, 19:46

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon pc-freaker » 08.06.2012, 20:45

boarder-winterman hat geschrieben:Eine analoge TV-Karte kaufen, die Windows 7 kann. Oder bis Januar warten und die Privatsender ohne CAM schauen :zwinker:

Hallo,
was meint denn der winterman mit dem fett markiertem Teil? :kratz: :smile:
pc-freaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.06.2012, 18:14

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon Wetter » 10.06.2012, 12:26

pc-freaker hat geschrieben:
boarder-winterman hat geschrieben:Eine analoge TV-Karte kaufen, die Windows 7 kann. Oder bis Januar warten und die Privatsender ohne CAM schauen :zwinker:

Hallo,
was meint denn der winterman mit dem fett markiertem Teil? :kratz: :smile:


Les dir einfach die Infos zur Fusion Kabel BW und UM durch, dann solltes es klingeln ;)
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon pc-freaker » 10.06.2012, 14:19

Wetter hat geschrieben:Lies dir einfach die Infos zur Fusion Kabel BW und UM durch, dann solltes es klingeln ;)


-> http://www.satundkabel.de/index.php/component/content/article/24-wirtschaft/83894-kabel-bw-kauf-unitymedia-bekraeftigt-aufhebung-der-digital-tv-verschluesselung

:super:
pc-freaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.06.2012, 18:14

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon Thunder8Storm » 11.06.2012, 11:11

Wer glaubt, dass RTL und Co. Ihre HD Sender auch ohne Verschlüsselung austrahlen werden, täuscht sich gewaltig. Dies wird wohl niemals passieren.

Leider wird es aus Lizenzrechtlichen Gründen keine CI+ Slots für PC-Hardware geben (Quelle: Technisat). Wenn kein neues CAM Modul auf den Markt kommt, werde ich meine TV Karte wohl verkaufen müssen und auf einen Reciever umsteigen müssen.
Thunder8Storm
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.06.2012, 11:00

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon Wetter » 11.06.2012, 22:51

Das ist schon klar, aber für andere reicht es auch, wenn schon alle SD Sender dann unverschlüsselt sein werden.

HD am PC ist eh nicht das wahre, wenn man sone 35" Glotze im Wohnzimmer stehen hat ;).
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon mege » 12.06.2012, 11:03

Wetter hat geschrieben:Das ist schon klar, aber für andere reicht es auch, wenn schon alle SD Sender dann unverschlüsselt sein werden.

HD am PC ist eh nicht das wahre, wenn man sone 35" Glotze im Wohnzimmer stehen hat ;).


Da man vorm PC meist näher am Bildschirm sitzt, hat das schon Vorteile, vor allem, wenn man wie ich nen 27"-Monitor hat. ;)
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon thewavelength » 27.06.2012, 21:16

Hallo,

ist es möglich, dass ich den HD-Recorder von Unitymedia irgendwie an den PC anschließe?
Ich möchte das HDMI nicht direkt an den zweiten Bildschirm anschließen, sondern die Möglichkeit haben, den TV quasi als Fenster darzustellen (Windows 7) um es dann zu verkleinern, verschieben, etc...

Ist das machbar? Auch mit Hinblick auf HDCP?
Wenn es nicht mit HD geht, ist es mir auch egal, wenn es nur mit Standard Qualität gehen würde. Es geht mir nur darum, dass ich das volle Spektrum des 3play-Angebots mit 100Mbit/s schauen kann.
thewavelength
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2012, 14:53

Re: Kabel Digital am PC; Sammelthread

Beitragvon ernstdo » 28.06.2012, 07:39

Es geht mir nur darum, dass ich das volle Spektrum des 3play-Angebots mit 100Mbit/s schauen kann.


Wie soll man das verstehen???

Wenn Du meinst es wäre wie IPTV z. B. bei der Telekom oder Vodafone, also das dadurch die Bandbreite beschnitten wird, dann täuscht Du Dich dem ist bei UM nicht so denn bei UM wird kein IPTV genutzt und somit geht auch keine Bandbreite beim Internet verloren.

TV und Internet sind bei UM getrennt, da zwackt nichts dem anderen irgendwelche Bandbreite ab ...
Genauso ist es bei der Telefonie über UM, also wenn man keinen Komfort Anschluss (der mit den 3 Rufnummern) von UM nutzt, da wird auch nichts von der Bandbreite fürs Internet abgezwackt ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2839
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste