- Anzeige -

TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon starchild-2006 » 20.08.2008, 16:30

http://www.t-online-shop.de/tonline/cat ... ctId=46097

Hat sich schon jemand diesen Receiver gekauft und kann man Ihn mit einer IS01 Karte ohne Alphacrypt Modul benutzen?

Wär ja endlich mal ein Receiver mit HDMI und sogar HDTV fähig, wenn der noch ohne Modul funktionieren würde wärs der erste positive Receiver für wirklich echtes DIGITAL TV via HDMI und gleichzeitig für HDTV
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon mischobo » 20.08.2008, 19:52

... der HDTV-Receiver hat kein CI-Slot, sodaß das Geräte nicht mit Modul genutzt werden kann -> http://www.technotrend.de/2777/TT-micro__C854_HDMI.html
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon Grothesk » 20.08.2008, 22:26

Passt doch dann.
Er will ja gerade kein CI-Modul einsetzen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon Männer-WG » 20.08.2008, 23:52

Hallo! :smile:

Hört sich gut an und sieht gut aus! :super:

Also kann die C854 mit einer Smartcard von UM betrieben werden? :kratz:

Wird Unitymedia in naher Zukunft gegen eine Gebühr diese ins Angebot übernehmen?

Danke im Voraus!

Gruß
Thomas
3play 20.000
Benutzeravatar
Männer-WG
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 27.05.2007, 20:22
Wohnort: Taunusstein/Hessen

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon Moses » 21.08.2008, 00:09

Männer-WG hat geschrieben:Also kann die C854 mit einer Smartcard von UM betrieben werden? :kratz:


Ja, darauf deutet alles hin.

Männer-WG hat geschrieben:Wird Unitymedia in naher Zukunft gegen eine Gebühr diese ins Angebot übernehmen?


Sehr wahrscheinlich nicht. Der Receiver ist wohl von UM vor etwas mehr als einem Jahr als Kandidat für einen eigenen HDTV-Receiver geprüft worden, wurde dann aber als nicht tauglich verworfen (angeblich Probleme mit der Firmware, könnten also behoben sein). Soweit ich weiß, arbeitet man da im Moment mit Samsung, wobei es da auch schon lange nichts neues mehr gab. Ein HDTV Receiver von UM wird aber noch ein wenig auf sich warten lassen...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon Männer-WG » 21.08.2008, 00:14

Danke Moses für die schnelle Antwort. :pcfreak:

Also muß ich dann keine neue Smartcard bestellen? :confused:
3play 20.000
Benutzeravatar
Männer-WG
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 27.05.2007, 20:22
Wohnort: Taunusstein/Hessen

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon Moses » 21.08.2008, 00:23

Wenn du eine UM01 Karte hast, dann nicht. Übrigens kannst du, wenn du das ganze irgendwo online bestellst, das Gerät innerhalb von 14 Tagen nach dem Erhalt ohne Angabe von Gründen wieder zurück schicken. Insofern kannst du auch relativ gefahrlos testen.. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon dimido66 » 22.08.2008, 16:45

Hoffe, wir werden hier bald mal Testberichte lesen. Der klingt spannend.
dimido66
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 14.03.2008, 20:13

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon Mike » 22.08.2008, 17:04

Du wärst dann hier der Erste der auf seine Anfrage auch Taten folgen lassen würde. Bin ebenfalls gespannt ob es alles reibungslos funktioniert!
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: TechnoTrend TT-select C854 HDTV Silber Unitymedia

Beitragvon dimido66 » 23.08.2008, 11:24

hoffe das ich das sein kann, aber derzeit habe ich noch eine Röhre. Plane jetzt gerade im Umbau meines Wohnzimmerst auf neue Technik umzusteigen. Und ob ich an einem Röhren TV aussagefähige ergebnisse bekomme?

Ich denke bei mir wird das noch 6-8 Wochen dauern.
dimido66
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 14.03.2008, 20:13

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 8 Gäste