- Anzeige -

HDReciever ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

HDReciever ?

Beitragvon Simon45 » 16.08.2008, 12:43

Hallo miteinander,

demnächst werden wir unser Analogen Kabelempfang umstellen lassen auf Digitalenempfang.
Der dazu gelieferte Reciever ist für einen Röhrenfernseher im Wohnzimmer - da ich oben einen LCD Fernseher stehen habe würde ich gerne einen Ratschlag von euch hören:

Ich suche einen Digitalen Kabel Reciever mit:

- HD Fähig / HDMI Ausgang
- Kompatibel mit Unitymedia Basic TV

Gibt es direkt Geräte von Unitymedia mit HDMI Ausgang - oder habt ihr einen guten Reciever Tipp parat ?

Gruß Simon
Simon45
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.08.2008, 12:39

Re: HDReciever ?

Beitragvon negril » 16.08.2008, 14:11

Dreambox 7025plus

Topfield 2500PVRc
:zwinker:
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: HDReciever ?

Beitragvon tonino85 » 16.08.2008, 14:19

negril hat geschrieben:Dreambox 7025plus

Topfield 2500PVRc
:zwinker:


beide nicht HD fähig
und es heisst 5200PVRc. ;)

Ich würde dir den Humax 1000C oder den Vantage 7100C empfehlen. Beim Humax brauchst du eine I02 Karte und beim Vantage ein Alphacrypt Classic bei UM01/03 Karte bzw bei I02 reicht ein Light.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HDReciever ?

Beitragvon Simon45 » 16.08.2008, 14:22

dieses "alphacrypt" sind so module die vor den kartenslot kommt der es dann möglich macht das die unitymediakarte kompatibel mit dem gerät ist ?
richtig ?
Simon45
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.08.2008, 12:39

Re: HDReciever ?

Beitragvon std » 16.08.2008, 14:55

UM speist doch eh kein HD-Material ein
Ich würde eher eine HDD (also Festplatte) vorziehen damit auch bei Aufzeichnungen die Quali erhalten bleibt
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: HDReciever ?

Beitragvon Moses » 16.08.2008, 17:45

Nicht in den Kartenslot, sondern in einen CI Schacht, kommt das Alphacrypt Classic. Und die Module nennen sich "CAM Module". Es gibt auch einen HD Receiver von Topfield (7700 oder so).
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HDReciever ?

Beitragvon tonino85 » 16.08.2008, 18:52

Moses hat geschrieben:Nicht in den Kartenslot, sondern in einen CI Schacht, kommt das Alphacrypt Classic. Und die Module nennen sich "CAM Module". Es gibt auch einen HD Receiver von Topfield (7700 oder so).


Jup, der Topfield 7700 HCCI
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HDReciever ?

Beitragvon Mike » 16.08.2008, 20:25

Dreambox 800 wäre vllt. noch eine Option. Ist aber alles sehr teuer und lohnt imho im Moment nicht.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: HDReciever ?

Beitragvon tonino85 » 16.08.2008, 23:00

Mike hat geschrieben:Dreambox 800 wäre vllt. noch eine Option. Ist aber alles sehr teuer und lohnt imho im Moment nicht.


und sie ist im moment sehr sehr fehler anfällig. 75% der verkauften kommen zurück weil sie sich nach einer bestimmten zeit aufhängen oder nicht booten usw. also besser noch warten.

<- arbeitet in nem satonline shop.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HDReciever ?

Beitragvon Stephan » 17.08.2008, 08:07

tonino85 hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:Nicht in den Kartenslot, sondern in einen CI Schacht, kommt das Alphacrypt Classic. Und die Module nennen sich "CAM Module". Es gibt auch einen HD Receiver von Topfield (7700 oder so).


Jup, der Topfield 7700 HCCI


Habe gerade mal nach dem Receiver geschaut. Kann es sein, dass er kein 1080p darstellen kann?
Stephan
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.07.2008, 14:24
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste