- Anzeige -

philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitragvon jensb » 14.08.2008, 16:15

servus!
Habe seit kurzem UM Digital Kabel, mit 3Play
Mein Philips 32PFL7962D kommt nicht klar mit der Smartcard UM01 und dem Alphacryt Classic...
Der TV erkennt das Modul und die Smartcard zwar, kann aber keine Digitalen Sender finden..
Was tun?
jensb
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.08.2008, 08:32

Re: philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitragvon Invisible » 14.08.2008, 18:54

Er wird auch nie digitale Sender finden.
So wie ich das in den technischen Daten lese, hat dein TV einen DVB-T-Tuner.
Für UM digital brauchst du einen DVB-C-Tuner.

Zitat Philips-homepage:
Mit dem integrierten DVB-T-Tuner können Sie sich terrestrische Digitalfernsehprogramme anschauen und auch aufnehmen.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitragvon Moses » 14.08.2008, 19:47

Jup, da hilft nur Receiver kaufen & anschließen. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitragvon jensb » 15.08.2008, 12:52

danke für die antworten!

da kann man nix machen...immerhin sitze ich jetzt nicht mehr verzweifelt vor der kiste rum :confused:


danke nochmal,
tolles forum!!!
jensb
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.08.2008, 08:32

Re: philips 32PFL7962D funzt nicht mit Smartcard

Beitragvon mischobo » 15.08.2008, 13:32

... natürlich kannst du was machen. Wie Moses schon schrieb brauchst du einen DVB-C-Receiver. Geeignet ist jeder Receiver mit CI-Schnittstelle oder UnityDIgitalTV-Schriftzug.
Wenn dein TV-Gerät keinen geeigenten Tuner hat, kannst du damit nunmal die digitalen Kabelprogramme nicht empfangen.
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste