- Anzeige -

AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon minimike » 03.08.2008, 15:04

Hi
TerraTec Cinergy C PCI
Ich will mit dem PC aufnehmen und mir passende Hardware kaufen. Ich dachte an die Kombiantion eine TerraTec Cinergy C PCI und für CI ein AlphaCrypt light CI Modul. Ich habe derzeit gebucht das 3 Play Basic, Digital TV PLUS Digital und TV KROATIEN. Ist das AlphaCrypt light Modul ausreichend oder muss ich mehr Geld hierfür ausgeben? Man hat ja beim Versandhandel so 14 Tage Rücktrittsrecht aber das ist dann meist immer mit ärgerlichem Aufwand verbunden
minimike
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.07.2008, 02:26

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon Invisible » 03.08.2008, 15:23

Für die Standard-UM-Karte musst du das AC classic nehmen.
Wichtig: Software-Stand mindestens 3.14
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon std » 03.08.2008, 19:42

Hi,

wenn er noch ne 02 Karte hat reicht auch das Light
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon Invisible » 03.08.2008, 19:56

...ich schrieb doch für die Standard-Karte...... :zwinker:
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon Mike » 03.08.2008, 20:08

Dann hat er ja jetzt beide Lösungen parat :super:
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon minimike » 03.08.2008, 20:59

Danke Leute! Hmm ich habe evtl noch eine bessere Idee. Geht auch ne D-BOX anstatt dem Reciver von Unitymedia? Der TT-Micro C264 hat zwar eine Ethernetschnittstelle allerdings bezieht er keine Adresse über DHCP. Jedenfalls eine D-Box kann man laut Doku mit Mythtv abgreifen und ist um einiges billiger und kompfortabeler wie die Anschaffung der Hardware. Mir gefällt mittlerweile eine FloppyDTV besser, denn die wird per Firewire angeschlossen und passt hervoragend ohne basteln in mein Low Profile Gehäuse. Linuxtreiber sind auch gerade in der mache. Mit passendem AlphaCrypt waren das zusammen alllerdings fast 270,- €. Aua sag ich da. Aufnehmen über SVCD-IN hat zuviele Nachteile
minimike
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.07.2008, 02:26

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon Dinniz » 03.08.2008, 22:45

Die Ethernetschnittstelle ist übrigens nur Deko
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon minimike » 03.08.2008, 23:30

Dinniz hat geschrieben:Die Ethernetschnittstelle ist übrigens nur Deko


Nun Link ist da *grins* Ich denke ich fange einen neuen Thread betreff der Dbox an um das Forum nicht zu verwässern.
minimike
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.07.2008, 02:26

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon Clyvanth » 04.08.2008, 10:30

Sag das nicht .. bei meiner alten Sat - DBox (mit ein wenig bastellei) war sie nicht mehr deko
MfG Björn [ Exklusiver Forums - CC - Berater ;o) ]
Benutzeravatar
Clyvanth
Kabelexperte
 
Beiträge: 156
Registriert: 18.05.2008, 16:36

Re: AlphaCrypt light CI Modul ausreichend für mich

Beitragvon Zepar » 04.08.2008, 11:56

Clyvanth hat geschrieben:Sag das nicht .. bei meiner alten Sat - DBox (mit ein wenig bastellei) war sie nicht mehr deko


Ich glaube Dinniz meint den Der TT-Micro C264 mit der Deko Eth.

Bei einer DBOX2 z.B. kann man viele schöne Sachen über die Eth. machen.
...unterwegs mit UM - 20.000 Anschluss... nach Jahren im kommunikativen Mittelalter gefangen und seit 10/08 befreit!

Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur!
Benutzeravatar
Zepar
Kabelexperte
 
Beiträge: 177
Registriert: 04.06.2008, 09:21
Wohnort: 35745 Herborn / Lahn-Dill-Kreis


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste