Tv-Karte und CI-Modul/cam-modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Tv-Karte und CI-Modul/cam-modul

Beitragvon Tubist87 » 11.07.2008, 17:26

Hallo,

wollte mir folgende TV Karte bestellen:
Technisat Cablestar 2 hd
Allerdings fehlt mir dabei noch ein Cam-Modul, welches könnt ihr mir denn empfehlen?
Die Smartcard für digital TV steckt momentan noch im Reciever, wollte sie dann aber noch zusätzlich im Computer nutzen!
Funktioniert das überhaupt was ich vor habe?

Also vielen Dank und lasst mich wissen was ihr denkt!

Gruß Tubist87
Tubist87
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.07.2008, 17:22

Re: Tv-Karte und CI-Modul/cam-modul

Beitragvon Tubist87 » 11.07.2008, 17:55

also hab die Karte erst vor kurzem erhalten, mit einem technotrend reciever......
brauch ich dann so ne alphacrypt classic karte..
hab vorher schonmal wo anders nachgefragt und da wurde mir gesagt, dass ich ne Karte mit nagravision bräuchte....
Tubist87
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.07.2008, 17:22

Re: Tv-Karte und CI-Modul/cam-modul

Beitragvon Moses » 12.07.2008, 00:32

Du brauchst ein Alphacrypt Classic mit Firmware 3.14 oder neuer. Dann kannst du die Smartkarte nach belieben zwischen PC und Reciever hin und her tauschen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Tv-Karte und CI-Modul/cam-modul

Beitragvon grando5 » 26.07.2008, 18:39

hallo ich habe seid paar tagen den tt micro c264 vo un bekommen und habe mir die tv karte von terratec cinergy c pci in mein rechner ein gebaut nun meine frage kann ich auch an pc ´tv schauen und wenn ja was brauche den da noch alles und kann ich auch hin und her tauschen mit der karte( UM 01)

gruß grando5
grando5
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.07.2008, 18:29

Re: Tv-Karte und CI-Modul/cam-modul

Beitragvon Moses » 27.07.2008, 01:27

Falls das bei dir noch nicht dabei war, dann brauchst du noch von Terratec das Cinergy CI Addon, z.B. von hier: http://www.amazon.de/TerraTec-Cinergy-P ... B000WL63YY

Zusätzlich brauchst du noch das CAM Modul Alphacrypt Classic mit neuester Firmware. Gibt's auch bei Amazon, oder auch beim Hersteller direkt: www.mascom.de oder so...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Tv-Karte und CI-Modul/cam-modul

Beitragvon grando5 » 27.07.2008, 13:53

und dan sollte es klappen und wie sieht das mit mein pc aus ich habe zwar ein älteres model von sony ca. 6 jahre alt hat aber kei hd wie auch immer das heist.
die cam module sind ja ganz schön teuer wo bekomme ich den was günstiges her

gruß grando5
grando5
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.07.2008, 18:29

Re: Tv-Karte und CI-Modul/cam-modul

Beitragvon Invisible » 27.07.2008, 14:14

Beim Kauf des CAM-Moduls sollte man nicht auf den Euro schauen.
Es sind gefälschte Alphacrypt-Module im Umlauf. Die Dinger funktionieren entweder überhaupt nicht, nicht lange oder lassen sich nicht updaten.

Ich wäre also vorsichtig bei vermeintlichen Schnäppchen bei ebay und Co.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 23:04


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 8 Gäste