- Anzeige -

Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

Beitragvon Norbert » 11.07.2008, 15:38

Habe heute meinen KDL 32 E4030 und das Alphacrypt classic (3.12) bekommen, drin steckt nun die UM01 Karte.
Der Fernseher findet alle digitalen Sender und zeigt auch den Namen plus die laufende Sendung im Statusbalken an, das Bild bleibt aber schwarz.
Ist dies das bekannte Problem oder habe ich etwas falsch eingestellt ??

Würde evtl. ein Update auf Softwareversion 3.15 helfen und wo kann man sowas machen lassen (einschicken oder hin fahren / Raum Köln) ??

Danke für Hilfe
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

Beitragvon dremaer » 11.07.2008, 17:43

Hallo,

bring dein Modul zum Kumpel mit SAT Receiver.

Alphac.. in das CI stecken auf ORF gehen und das CI Modul über den SAT Receiver ansprechen.
Über das CI Menu dann update durchführen! 3.15.

Habe das ganze schon durch und nun klappet es auch mit LCD DVB-C und UM1 !!!! :D

hf
dremaer
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.07.2008, 17:32

Re: Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

Beitragvon Norbert » 11.07.2008, 18:55

Mist, kenne keinen mit so nem Ding auf die schnelle.
Werde es wohl mal beim örtlichen Fernsehhändler versuchen, Kleinbetrieb, kein Geiz ist Geil Riese, die können eh nichts ;)

USB auf PCMCIA Adapter zum selber machen kosten nen hunderter, da krieg ich ja ein neues CA Modul für :traurig:
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

Beitragvon Norbert » 12.07.2008, 12:34

New good news.

War heute morgen in Köln beim Saturn.
10er in die Kaffeekasse, Alphacrypt in den Sat Receiver und in 5 Minuten hatte ich meine Version 3.15.

Der örtliche Fernsehhändler hier hatte dazu am Samstag keine Zeit (wohl eher keine Lust, hörte sich am Telefon so an) und der zweite Händler wollte mir erzählen das es auch ein anderer Fehler sein könne.
Die wollten mir sicher einen raus schicken.

Fazit auf jeden Fall nun.
Sony KDL-32 E4030 mit Alphacrypt Classic Version 3.15 und UM01 Karte

=

LÄUFT !!!
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

Beitragvon Schalke » 12.07.2008, 15:55

Frage:Wo warst Du bei Saturn,Hohe Str.oder Hansaring?
Wo hast Du das Modul gekauft auch bei Saturn?Ich hatte mal auf der Hohe Str.geguckt,die hatten aber nur die light Ausführung.
Danke für Deine Anwort.
Gruß aus Köln :winken:
Schalke
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.08.2007, 16:43

Re: Sony KDL 32 E4030 , Alphacript und UM01 = schwarzes Bild ??

Beitragvon Norbert » 12.07.2008, 15:59

Nein, ich habe das Modul nicht dort gekauft, deswegen auch der 10er in die Kaffeekasse.
Die haben mich gefragt ob es von ihnen wäre und ich musste verneinen, habe aber direkt gesagt das ich was in die Kaffeekasse tue.
Wäre wahrscheinlich sonst kostenlos gewesen.

War am Hansaring ..............
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste