- Anzeige -

AC classic SW 3.15: Updaten!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon Invisible » 28.06.2008, 22:40

Habe heute einmal mein AC classic von 3.14 auf 3.15 upgedated.
Ist auf jeden Fall zu empfehlen! Die Umschaltzeiten sind noch einmal um einiges schneller geworden. :super:
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon psychoprox » 28.06.2008, 22:52

Wow Super. Die Umschaltzeiten haben sich wirklich verbessert :naughty:.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon d3000fan » 29.06.2008, 00:16

Im Zusammenhang mit welchen Geräten?
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon Invisible » 29.06.2008, 00:34

Bei mir in Verbindung mit einem Sony KDL-32D3000.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon d3000fan » 29.06.2008, 11:49

Invisible hat geschrieben:Bei mir in Verbindung mit einem Sony KDL-32D3000.

Ich habe auch den Sony mit einem Alphacrypt Light (und I02-Karte). Dann werde ich das mal beim Händler updaten lassen. Obwohl die Umschaltzeiten mit SW 3.12 schon ganz o. k. sind, finde ich.
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon Norbert » 11.07.2008, 15:36

Wo kann ich mein Alphacrypt Classic 3.12 auf 3.15 updaten lassen wenn ich keinen Rechner mit PCMCIA Slot habe ??
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon d3000fan » 11.07.2008, 18:38

Norbert hat geschrieben:Wo kann ich mein Alphacrypt Classic 3.12 auf 3.15 updaten lassen wenn ich keinen Rechner mit PCMCIA Slot habe ??

Händler, die das Alphacrypt verkaufen, machen das, denke ich mal. Als ich mein Modul bei HiFi-Profis in Darmstadt geholt hatte, haben sie mir jedenfalls gleich im Laden die damals aktuelle Firmware draufgespielt.

Oder Du hast einen Bekannten mit Sat-Empfang und -Receiver mit CI-Schacht. Das Update kommt über den ORF-Transponder.
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon Moses » 12.07.2008, 00:33

http://www.alphacrypt.de/Ci-Modul-aktua ... .41.0.html

Da sind alle Möglichkeiten aufgeführt. Als letztes bleibt also noch der Versand an Mascom.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: AC classic SW 3.15: Updaten!

Beitragvon Norbert » 12.07.2008, 12:34

Erledigt, siehe mein Thread viewtopic.php?f=54&t=3965&p=30826#p30826
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste