- Anzeige -

Microtrend TT C264 Software ändern?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Microtrend TT C264 Software ändern?

Beitragvon Mav41 » 25.06.2008, 09:09

Hallo zusammen,

als alter Besitzer einer DBox2 wollte ich mal fragen ob bei dem Microtrend TT C264 auch die Möglichkeit besteht z.B. eine Software aufzuspielen so ähnlich wie Linux(Neutrino)?

Ich habe das bei meiner DBox auch gemacht und bin mit der Software sehr zufrieden! Da ich z.B. diese Kindersicherung als sehr lässtig empfinde und bei Neutrino sich das ausschalten läßt,würde ich das auch gerne bei diesem Microtrend machen!

Gibt es da die Möglichkeit?

Gruß Mav
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -
Mav41
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund

Re: Microtrend TT C264 Software ändern?

Beitragvon Grothesk » 25.06.2008, 10:56

Nein. Würde ich auch dringend von abraten. Das Gerät gehört nicht dir, wenn ich das richtig im Kopf habe.
Das wird von Unitymedia nur gestellt und muss nach Ablauf des Vertrages retourniert werden.
Lediglich der WLAN-Router aus dem 3Play-Angebot geht in dein Eigentum über.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Microtrend TT C264 Software ändern?

Beitragvon Mav41 » 25.06.2008, 12:10

Hi,

achso - na dann ist ja alles klar!
Wenn der Router dann mir gehört - was ist mit dem Kabelmodem? Wird das auch wieder zurück gegeben?
Weil in den Unterlagen steht darüber nichts!!

Gruß Mav
- - - Gruß Mav - - -
- - - 3Play mit 32oookbit/s - - -
- - - Modem Motorola SBV5121E - - -
- - - Netgear Router - - -
- - - Receiver TT-Micro C264 - - -
Mav41
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 22.06.2008, 16:57
Wohnort: Dortmund

Re: Microtrend TT C264 Software ändern?

Beitragvon Grothesk » 25.06.2008, 14:24

Ja, auch das Modem wird zurückgegeben. Mit dem Ding kannst du nach Ablauf des Vertrages eh nichts sinnvolles anfangen. (Gut, als Briefbeschwerer eignet es sich noch).
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Microtrend TT C264 Software ändern?

Beitragvon Moses » 26.06.2008, 02:33

Wenn deine Unterlagen die AGBs nicht enthalten, solltest du die vielleicht mal deinen Unterlagen hinzufügen. Da steht für das Modem aufjedenfall drinnen, dass es im Besitz von UM bleibt.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste