- Anzeige -

Technisat Digi Corder K2

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Technisat Digi Corder K2

Beitragvon deaf-kuno » 23.05.2008, 14:38

Ich bin erstmal hier

Habe zu Hause Technisat DigiCorder K2.
Und bin ich "Mitglied" von Unitymedia Digital TV Basic.

Frage:

Welche CI-Module und SmartCard soll ich besorgen?

Für schnelle Rückantwort bedanke ich im Voraus

Kuno
deaf-kuno
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.05.2008, 14:33

Re: Technisat Digi Corder K2

Beitragvon Moses » 23.05.2008, 15:05

Wenn du ein Alphacrypt Classic mit Firmware 3.13 oder neuer besorgst, dann bist du auf der sicheren Seite. Für eine I02 Karte täte es auch ein Alphacrypt Light.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 16 Gäste