- Anzeige -

CI Plus und I12 in einem TV

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

CI Plus und I12 in einem TV

Beitragvon stefano30 » 21.12.2016, 23:24

Guten Abend Allerseits,
ich habe in meinem Pana Smart TV 2 CI Schächte. In einem steckt eine I12 Karte in einem AC light, auf der ich Sky geschaltet habe. Ich schätze, dass ich darüber Sky aufnehmen und zeitversetzt gucken kann.

Ich würde auch gerne Sport1 und Eurosport ( wieder) in HD gucken wollen, was wohl nur mit UM HD Option mit CI+ möglich ist. Ein HD Receiver mit weiterer Fernbedienung und Verkabelung kommt nicht in Frage. Daher meine Frage:

Kann ich ein CI+ Modul parallel zu meinem Alphacrypt light Modul (mit der I12) in meinem TV nutzen? Ist das praktisch, hat jemand damit Erfahrung?

Gruß , Stefano
stefano30
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 23.11.2009, 20:32

Re: CI Plus und I12 in einem TV

Beitragvon kalle62 » 22.12.2016, 00:41

hallo

Da für sind doch wohl die 2 Schächte gedacht,hast Du vil jemand im Bekanntenkreis der ein UM HD Modul hat.
So könntest Du es selbst Testen,oder einfach selbst Bestellen und Testen und wenn es nicht läuft zurück.

Ich denke immer was macht man wenn Ein Sagt es geht,und der Zweite Sagt nein geht nicht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4315
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: CI Plus und I12 in einem TV

Beitragvon stefano30 » 22.12.2016, 06:43

Na ja, ich möchte schon sicher gehen, dass das geht, bevor ich die HD Option und damit 5€ pro Monat "an den Hacken habe". Ich kenne niemanden mit CI+ UM Modul.
stefano30
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 23.11.2009, 20:32

Re: CI Plus und I12 in einem TV

Beitragvon kalle62 » 22.12.2016, 10:05

hallo

Wie so den Du bestellst das UM HD Modul mit der HD Option also das Starter Paket,und wenn es nicht geht.
Wiederrufst Du es wieder den es müss ja auch noch jemand genau deinen TV haben,und dazu noch eine ACL mit I12 Karte.Ich hätte beides hier aber keinen TV mit 2 CI+Schächte.

Ich könnte Ich mir vorstellen das es geht der TV bzw Sender prüft vermutlich beide Module und nimmt dann das richtige.

Und dann würde Ich auch das genaue TV Modell schreiben,und nicht nur Pana TV,so als gebe es nur 1 Pana TV.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4315
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste