- Anzeige -

Original Modul funktioniert nicht richtig

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Original Modul funktioniert nicht richtig

Beitragvon kalle62 » 06.10.2016, 20:22

Orac hat geschrieben:Hallo,
es funktioniert.
habe nur das Kabel getauscht.

Ab und an habe ich zwar Bauklötze bei Szenen wechsel von Dunkel auf Hell oder schnelle Bewegung zu langsamen, aber denke mal das das ok ist.

Das haubt Prblem ist jedenfalls erledigt.


Hallo

Wie Andeas 1969 schon geschrieben hat das sollte nicht sein,Du bist doch Kunde bei UM ? also hast Du ein Recht auf ein sauberes Signal.Deshalb Melde eine Störung und es kommt ein Techniker vorbei,das Kostet nix dafür bist Du ja Kunde.

Man könnte manchmal wirklich Denken :nein: :nein: nur kein Techniker besuch,als würde ein UM Techniker kleine Kinder Fressen. :brüll: :brüll:
Ausser man hat selbst vil eine Leiche im Keller liegen. :zwinker: :zwinker:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD/Atemio 7500
2xHD+ über Sat.
LX1 und LX2 mit HDF
2xET9200 mit HDF.2xCoolstream Neo2 mit UM2
Unibox Eco+ mit UM2
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4210
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Original Modul funktioniert nicht richtig

Beitragvon Andreas1969 » 06.10.2016, 20:27

kalle62 hat geschrieben:Man könnte manchmal wirklich Denken nur kein Techniker besuch,als würde ein UM Techniker kleine Kinder Fressen.


Der ist echt gut :super:
Das trifft den Nagel auf den Kopf. :D

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1421
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Original Modul funktioniert nicht richtig

Beitragvon F-orced-customer » 06.10.2016, 20:40

Kinder, am liebsten Medium gegrillt :D
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Original Modul funktioniert nicht richtig

Beitragvon MartinP_Do » 07.10.2016, 08:33

kalle62 hat geschrieben:Man könnte manchmal wirklich Denken :nein: :nein: nur kein Techniker besuch,als würde ein UM Techniker kleine Kinder Fressen. :brüll: :brüll:


Die fressen zwar keine kleinen Kinder, aber Urlaubstage bzw. zumindest Guthaben auf dem Gleitzeitkonto ... Insbesondere, wenn sie dann doch nicht kommen, und man nochmal beim Chef "bitte bitte" für einen zweiten Zugriff aus das Gleitzeitkonto innerhalb eines Monats machen muss...
Von da her ist es schon lästig, einen Techniker antanzen zu lassen ...
MartinP_Do
Übergabepunkt
 
Beiträge: 458
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste