- Anzeige -

CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 01.10.2016, 18:09

Er hat doch eine Smartcard von Kabel BW (jetzt UM) auf
der die Sky Sender freigeschaltet sind.
Ausserdem hat er ja auch einen Receiver von Kabel BW (jetzt UM), in dem die Karte auch läuft.

Also hat UM da doch was mit zu tun. :kratz:
Ich glaube nicht, daß Sky Kabel BW Receiver ausgeliefert hat :confused:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon framework2k10 » 01.10.2016, 18:27

Ja, berechtigter Einwand. Der Fehler 542 ist aber ein Unitymedia Fehler, mit Sky habe ich natürlich auch telefoniert, die sagen die Smartcard ist freigeschaltet, egal für welche Hardware. Nach der denkweise, müsste ich ja aber auch sogar ein Kabel Deutschland CI+ Modul nutzen können, wenn ich nur Sky schaue. Daran kann ich aber überhaupt nicht glauben.

So richtig schlau werde ich nicht draus. Wenn jetzt auf der Karte fett Sky stehen würde, würde ich es verstehen und Kabel BW aus der Pflicht entlassen, da aber Eigentum von Kabel BW drauf steht, denke ich schon, dass die hier mir übel mitspielen und nicht unbedingt Sky.
framework2k10
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 01.10.2016, 18:37

framework2k10 hat geschrieben:denke ich schon, dass die hier mir übel mitspielen und nicht unbedingt Sky.


Das denke ich auch, dass UM Dir da übel mitspielt.
Wenn es eine V23 Karte ist, dann kauf Dir ein vernünftiges Modul auf dem freien Markt. Dann haste Ruhe und auch kein Problem mehr mit irgendwelchen Restriktionen.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon framework2k10 » 01.10.2016, 19:23

Wie finde ich denn raus was für ein Modul ich habe? Was für ein Modul ich brauche? Ich kann nur nochmal betonen, dass ich nichts besonderes will, sondern einfach nur meinen dummen Receiver loswerden.
framework2k10
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 01.10.2016, 19:25

Die Frage ist eher, was für eine Smartcard hast Du?
V23?

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon framework2k10 » 01.10.2016, 19:37

Wie finde ich das raus?
framework2k10
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 01.10.2016, 19:52

Steht eigentlich drauf.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon framework2k10 » 01.10.2016, 19:56

Also nach kurzer Recherche habe ich auf ner Seite mit diversen Abbildungen meine Karte nicht gefunden.

Links oben steht NDS rechts oben KabelBW, links unten steht, dass sie EIgentum von Kabel BW ist und noch etwas mehr. Dann größer die Seriennummer, darunter KW48......4B und A 01......295. Muss ich das daraus rauslesen?
framework2k10
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 01.10.2016, 20:18

Wenn da NDS draufsteht, ist es eine V23 :super:

Herzlichen Glückwunsch, damit hast Du alle Möglichkeiten

Brauchst jetzt nur noch das richtige Modul.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon kalle62 » 01.10.2016, 20:19

hallo

Wenn es eine V23 Karte wäre ? reicht da nicht sogar eine AC Light Modul,oder vil anderum.
Welcher Receiver TYP ist das genau ??

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD/Atemio 7500
2xHD+ über Sat.
LX1 und LX2 mit HDF
2xET9200 mit HDF.2xCoolstream Neo2 mit UM2
Unibox Eco+ mit UM2
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4210
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste