- Anzeige -

CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon framework2k10 » 09.09.2016, 13:41

Da es mich mittlerweile immer mehr stört zwei Fernbedienungen nutzen zu müssen, würde ich mir gerne ein CI+ Modul kaufen und mich von meinem externen Receiver trennen. Bei Unitymedia kostet das Modul günstige 79,90 plus noch günstigere 9,90 Versandpauschale. Jetzt meine Frage: Kann ich mir das auch günstiger bei ebay/amazon oder woanders kaufen? Was für ein Modul brauche ich exakt?

Momentan habe ich einen Humax Receiver über den ich mit meiner Smartcard Sky schaue. Das will ich natürlich weiterhin.
framework2k10
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 09.09.2016, 15:37

Hast Du nicht in Deinem Humax Receiver schon ein
dementsprechendes "Böses" Modul drin,
oder handelt es sich um den Icord Cable mit Smart Card Leser ?

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon framework2k10 » 09.09.2016, 16:13

Hi Andreas,

was meinst du mit "bösem" Modul? In dem Humax Receiver steckt einfach meine Smartcard drin.
framework2k10
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 09.09.2016, 16:28

OK, dann arbeitest Du mit dem internen Smart Card Reader.
Ein alternatives "Böses" Modul kostet incl. Programmer auch um die 80€, hat aber gewisse Vorzüge.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon framework2k10 » 09.09.2016, 16:31

Verstehe immer noch nicht so ganz was mit "böse" gemeint ist. Ich will aber eigentlich garnichts böses. Ich will nur über den integrierten Receiver im Fernseher auch Sky schauen können und Unitymedia nicht 90 Euro in den Hals werfen. Bei Kabel Deutschland hab ich das aus so gemacht, da hab ich das Modul dann bei Amazon für 50 erstanden.
framework2k10
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 09.09.2016, 16:37

Da musst Du einmal ein bisschen googeln.
Mehr möchte ich hier nicht verraten.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon framework2k10 » 09.09.2016, 17:09

:winken: wahnsinnsantwort! danke dafür! ja kann ich einfach ein modul bei ebay kaufen, wenn da kabel bw dabei steht? muss ich nicht mehr beachten?
framework2k10
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.09.2016, 13:34

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon kalle62 » 09.09.2016, 17:30

hallo

Wir sind hier nicht im Humax Forum.

Es ist Wichtig zu Wissen welche UM Karte du genau hast,und aus welchem Bundesland und wo soll das Modul laufen Box oder TV.
Normal läuft die UM2 Karte in Hessen und NRW nur in UM Hardware,oder mit abstrichen auch in Linuxboxen ohne die Privaten in HD.

Alles weiter kann man hier auch über die Suche nach Lesen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD/Atemio 7500
2xHD+ über Sat.
LX1 und LX2 mit HDF
2xET9200 mit HDF.2xCoolstream Neo2 mit UM2
Unibox Eco+ mit UM2
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4216
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon Andreas1969 » 10.09.2016, 15:33

kalle62 hat geschrieben:Normal läuft die UM2 Karte in Hessen und NRW nur in UM Hardware


Das ist richtig, aus seinen Post´s schließe ich, daß er aus Baden Württemberg kommt.
Und wenn er dann die V23 hat, würde ein "böses" Modul natürlich Sinn machen.


Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1443
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: CI+ Modul nicht bei Unitymedia kaufen

Beitragvon kalle62 » 10.09.2016, 15:47

hallo

Wie so Schreibst du laufend Böses Modul.hier kann man Schreiben welches Modul man braucht oder auch Überhaupt keins.Bis du vil der Andreas1969 aus dem Humax Forum,dann würde mich das nicht Wundern. :zwinker:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD/Atemio 7500
2xHD+ über Sat.
LX1 und LX2 mit HDF
2xET9200 mit HDF.2xCoolstream Neo2 mit UM2
Unibox Eco+ mit UM2
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4216
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste