- Anzeige -

3play 120.000 ohne Horizon-Box

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon Advanced » 04.09.2016, 20:51

Hallo zusammen.

Ich werde demnächst umziehen und plane einen UM 3play 120k Vertrag abzuschließen.
Dabei möchte ich auf die Horizon-Box möglichst verzichten. Meine Eltern (auch UM) haben z.b. ein Cisco-Modem an dem ein Netgear Router hängt. Und in allen TVs ist die Smartcard direkt mit einem CI Modul gesteckt.

Kann man das nach wie vor so bei UM konfigurieren oder gibt es nur noch die Horizon-Box?
Advanced
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2011, 15:15

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon Bernie72 » 05.09.2016, 21:17

2-Play 120 nehmen und HD-Option separat mieten.
Dann brauchst Du aber noch ein CI+Modul.
Dies kannst Du ebenfalls mieten oder kaufen.

Gruß

Bernie
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon Advanced » 06.09.2016, 12:03

Mit anderen Worten: 3play geht definitiv nur mit Horizon-Box?
Advanced
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2011, 15:15

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon Soldierofoc » 06.09.2016, 13:02

Nein, leider nicht. Das ist auch ein Punkt, weswegen ich mit der Produktpolitik seitens UM nicht einverstanden bin.
Ich würde z.B. gerne in einen höheren Internettarif wechseln und meine Smartcard behalten, was aber nicht ohne weiteres möglich ist.

Mit der aufgezeigten Konstellation würde es zwar gehen, allerdings müsste man hierfür wohl den aktuellen Vertrag kündigen und einen neuen abschließen (wodurch gewisse "Sonder-Funktionen" wie echtes Dual-Stack für Altverträgler wegfallen würden).

Ich hoffe noch drauf, dass sich hier irgendwann diesbezüglich noch etwas tut. :sauer: :sauer:
Soldierofoc
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 01.08.2016, 14:29

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon Bernie72 » 06.09.2016, 17:52

Advanced hat geschrieben:Mit anderen Worten: 3play geht definitiv nur mit Horizon-Box?


Aktuell ja!
Was ist so schlimm an 2Play mit seperater HD-Option?

Gruß

Bernie
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon Advanced » 06.09.2016, 19:35

Erstmal nichts, aber ich finde es dämlich von UM, dass es auf dem einen Weg geht und auf dem anderen nicht.

Wie buche ich denn TV zu 2play dazu?
Advanced
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2011, 15:15

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon kalle62 » 06.09.2016, 20:41

hallo

So als hättes du kein 2 Play das sind 2 verschiedene Sachen,zuerst geht es darum wie der Kabelanschluss bezahlt wird.
Und dann Bestellst du zbs TV Starter mit Modul und den Privaten in HD,und später oder gleich die Highlight und Allstar Pakete.Das sind dann auch 2 verschiedene Verträge,aber zbs Abgebucht wird es dann aber zusammen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD/Atemio 7500
2xHD+ über Sat.
LX1 und LX2 mit HDF
2xET9200 mit HDF.2xCoolstream Neo2 mit UM2
Unibox Eco+ mit UM2
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4216
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon Advanced » 09.09.2016, 20:58

Okay, danke.

Und ist in die, im 2Play mitgelieferte, "Connect Box für perfektes WLAN" (so genannt auf der UM-Seite) ein Modem und Router in einem?
Kann ich da meinen eigenen Router dahinter hängen? Oder statt dessenkomplett einen eigenen Router mit integriertem Modem?
Advanced
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2011, 15:15

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon hajodele » 09.09.2016, 21:01

Advanced hat geschrieben:Okay, danke.

Und ist in die, im 2Play mitgelieferte, "Connect Box für perfektes WLAN" (so genannt auf der UM-Seite) ein Modem und Router in einem?
Kann ich da meinen eigenen Router dahinter hängen? Oder statt dessenkomplett einen eigenen Router mit integriertem Modem?

Ja, es ist ein Gateway. Deinen Router kannst du als Accesspoint benutzen
Alternativ kannst du ein eigenes Kabel-Gerät kaufen. In Deutschland ist das aber noch sehr übersichtlich. Es gibt nur die Fritzbox 6490
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3824
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 3play 120.000 ohne Horizon-Box

Beitragvon Tuxtom007 » 10.09.2016, 10:32

Advanced hat geschrieben:Mit anderen Worten: 3play geht definitiv nur mit Horizon-Box?

Ja,
Die Diskussion hatte ich mit UM auch gerade.

Mit den Erfolg, das ich nicht umgesetzt habe und mir für die Zukunft Alternativen ansehen werden.


Gesendet mit Tapatalk
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 347
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste