- Anzeige -

Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Beitragvon DMC1982 » 15.08.2016, 20:25

Hallo Community,

bevor ihr mich direkt erschiesst, ich habe wirklich die Suche genutzt, aber entweder sind die EInträge sehr alt, oder es gab keine klare Antwort!

Hier nun meine eigentliche Frage:

Ich habe einen 3Play Vertrag inkl. Horizon Recorder.
Jetzt sind wir mit dem Gerät nur mindermäßig zufrieden und würden uns gerne einen Panasonic DMR-BCT850 BluRay/HDD Recorder zulegen.
Nun würde ich also bei UM ein HD-Modul ordern, dazu eine passende SmartCard bekommen (welche?) und dieses in den neuen Recorder packen. Soweit alles klar.
Aber nun das eigentliche: Sind nun Aufnahmen von Sendern wie SyFy HD, Fox HD, Universalchannel HD usw. möglich????
Und kann ich diese dann auch als DVD oder BluRay archivieren??

Weil einmal heißt es ja, dann wieder nein!
Was ich wohl herausgelesen habe, das ich nichts von RTL aufnehmen kann. Das kann ich locker verkraften!
Aber die obigen Sender wären wichtig!!


Ich will mich schonmal bei allen die etwas schreiben für Ihre Geduld bedanken!!


Grüße

Daniel
DMC1982
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2007, 17:39

Re: Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Beitragvon F-orced-customer » 21.08.2016, 17:19

DMC1982 hat geschrieben:Sind nun Aufnahmen von Sendern wie SyFy HD, Fox HD, Universalchannel HD usw. möglich????
Und kann ich diese dann auch als DVD oder BluRay archivieren??


Nein, denn genau das zu verhindern ist genau der Sinn von HD+/CI+/Entertain/horizon, etc PayTV.

Du sollst Bluray kaufen oder PayPerView blechen.

Du kriegst (jetzt noch in der Promozeit bis sie genug Kunden haben) höchstens temporäre verschlüsselte Aufnahmen mit jederzeit auf Sendersignal verfallenden Schlüsseln auf einem mit CI+ kastrierten Festplattenrekorder :wein:
Zuletzt geändert von F-orced-customer am 22.08.2016, 09:56, insgesamt 1-mal geändert.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 531
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Beitragvon caliban2011 » 21.08.2016, 21:17

Sender, die nicht zur RTL/Pro7/Sat1 Gülle gehören, können natürlich ohne Restriktionen aufgenommen werden.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Beitragvon F-orced-customer » 22.08.2016, 11:57

Nein, keine verschlüsselten Sender ohne CI+ Genehmigungssignal des Senders, sicher nur ARD/ZDF- Sender.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 531
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Beitragvon Bernie72 » 23.08.2016, 11:10

Doch, die PayTV-Sender in HD können mit CI+ aufgenommen werden und sogar weiterverarbeitet werden.
Ich nehme diverse Serien auf "Fox HD" und "TNT Serie HD" auf und exportiere diese per USB auf meinen PC um sie dann weiterbearbeiten zu können.
Das klappt definitiv!!!

RTL HD und Co lassen sich nicht aufnehmen.
Sat.1/Pro7 lassen sich aufnehmen, aber nicht weiterbearbeiten.

Gruß

Bernie
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Beitragvon DMC1982 » 24.08.2016, 18:50

Danke für die Antworten!


MfG

Daniel
DMC1982
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2007, 17:39

Re: Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Beitragvon F-orced-customer » 24.08.2016, 18:53

Bernie72 hat geschrieben:Doch, die PayTV-Sender in HD können mit CI+ aufgenommen werden und sogar weiterverarbeitet werden.
Ich nehme diverse Serien auf "Fox HD" und "TNT Serie HD" auf und exportiere diese per USB auf meinen PC um sie dann weiterbearbeiten zu können.
Das klappt definitiv!!!


Nicht mehr lange :D Ausser es sind wirklich Asbach Uraltserien.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 531
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Pay TV Aufnahme per CI+ Modul

Beitragvon hajodele » 24.08.2016, 19:08

Im alten Kabelbw-Land konnte man mit dem Modul gar nicht aufzeichnen.
Ob sich das inzwischen geändert hat, ist mir nicht bekannt.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3972
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste