- Anzeige -

media receiver 303 von telekom

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

media receiver 303 von telekom

Beitragvon lolorosso » 06.08.2016, 18:32

tach zusammen, komm mal mit einer dummen frage rüber.

habe heute den media-receiver 303 geschenkt bekommen. besteht die möglichkeit diesen mit UM zu nutzen. umbauen, hacken oder sonst irgenwie?

mfg
DigitalTV
HD Option
HD Modul (CI+)
Music Choice
DigitalTV HIGHLIGHTS
2play COMFORT 120

44809 Bochum
lolorosso
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 08.01.2012, 11:57

Re: media receiver 303 von telekom

Beitragvon hajodele » 06.08.2016, 18:37

Kein DVB-C kein Zugang.
Außer man ist McGuyver und hat ein Kaugummi zur Hand.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: media receiver 303 von telekom

Beitragvon lolorosso » 06.08.2016, 18:43

hajodele hat geschrieben:Kein DVB-C kein Zugang.
Außer man ist McGuyver und hat ein Kaugummi zur Hand.

hab ich doch und alles von UM

DigitalTV
HD Option
HD Modul (CI+)
Music Choice
DigitalTV HIGHLIGHTS
2play COMFORT 120
DigitalTV
HD Option
HD Modul (CI+)
Music Choice
DigitalTV HIGHLIGHTS
2play COMFORT 120

44809 Bochum
lolorosso
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 08.01.2012, 11:57

Re: media receiver 303 von telekom

Beitragvon Wasserbanane » 06.08.2016, 19:05

Was er damit sagen wollte, ist, dass du zwingend einen DVB-C Receiver brauchst.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: media receiver 303 von telekom

Beitragvon Soldierofoc » 07.08.2016, 13:28

...und den hat den 303 nicht - dieser ist nur für das IP-TV von der Telekom geeignet.
Soldierofoc
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 01.08.2016, 14:29

Re: media receiver 303 von telekom

Beitragvon lolorosso » 08.08.2016, 09:59

Soldierofoc hat geschrieben:...und den hat den 303 nicht - dieser ist nur für das IP-TV von der Telekom geeignet.

hab noch den Digital-Receiver von UM rumliegen, oder kann man nichts mi dem telekomteil anfangen. bleibt nur das ausschlachten?
DigitalTV
HD Option
HD Modul (CI+)
Music Choice
DigitalTV HIGHLIGHTS
2play COMFORT 120

44809 Bochum
lolorosso
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 08.01.2012, 11:57

Re: media receiver 303 von telekom

Beitragvon hajodele » 08.08.2016, 10:05

lolorosso hat geschrieben:
Soldierofoc hat geschrieben:...und den hat den 303 nicht - dieser ist nur für das IP-TV von der Telekom geeignet.

hab noch den Digital-Receiver von UM rumliegen, oder kann man nichts mi dem telekomteil anfangen. bleibt nur das ausschlachten?

Oder der Ebay-Verkauf, der vielleicht effektiver ist.
Zum Ausschlachten sollte ja auch was drinn sein, was man brauchen kann.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3966
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: media receiver 303 von telekom

Beitragvon Soldierofoc » 08.08.2016, 12:09

Würde den Weg über Ebay gehen. Viele Telekom IPTV Nutzer kaufen gerne ein Gebrauchtgerät für das Kinder-/Schlafzimmer...... da bekommst vll. noch ein paar Kröten dafür.
Ausschlachten - vergiss es...
Soldierofoc
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 01.08.2016, 14:29


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Yahoo [Bot] und 5 Gäste