- Anzeige -

CI+ Modul und TV Empfang am PC

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: CI+ Modul und TV Empfang am PC

Beitragvon kalle62 » 29.07.2016, 13:04

hallo

Ich habe das mal mit der Neo2 mit Neutrino Getestet,das wird aber auch mit meinen E2/Linuxboxen gehen.
Ich mache ein extra Tab auf und gebe die IP der Box ein,und bin so im Webif der Box,und hier kann Ich alles machen.Umschalten--Timeraufnahmen--Aufnahmen anschauen--Sender sortieren--Fotos vom Live Programm oder OSD usw das läuft über mein Home Netzwerk.Und das hat nix mit Hack zutun das ist standart in den Image.

Nur was Ich alles mit dem Livebild machen kann,das Interessiert mich nicht weil Ich es eh nicht benutzen.
Ich habe zbs hier ein Xpeedlx Class C die ist günstig--so groß wie eine Postkarte ohne Display aber zbs einen IR Empfänger extra/extern.Aber die hat kein CI+Slot ist auch nur ein beispiel.

Nur irgendwie Hört sich das an als wollte diniiw das auf der Arbeit benutzen wollte.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: CI+ Modul und TV Empfang am PC

Beitragvon Reiner_Zufall » 29.07.2016, 13:53

desmaddin hat geschrieben:Er hat ja geschrieben, dass er die HD Option gebucht hat. Darunter fallen keine ÖR in HD. So wie ich das verstehe will er das TV Bild als Windows Fenster am PC. Und genau das kannst du wegen HDCP nicht. Da geht nur Vollbild am Monitor.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Geht schon mit Linux Box.
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 739
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: CI+ Modul und TV Empfang am PC

Beitragvon kalle62 » 29.07.2016, 17:06

hallo

Und wenn er aus dem BW Lnnd kommt sogar ohne Modul.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste