- Anzeige -

Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitragvon pirraider » 01.06.2016, 14:15

Hallo zusammen
Folgendes Problem

Horizon geht via Hdmi in TV
Playstation geht via Hdmi in TV

Vom TV geht ein Optisches Kabel in die Sonos Playbar

Nun zum problem wenn ich mit der Horizon Fernbedinung lauter machen möchte
Empfängt der TV das Signal auch und es kommt eine Fehlermeldung das das Einstellen
Der Lautsprecher bitte über diese selbst gemacht werden soll.
Für die Sonos gibt es aber keine Fernbedinung.

Jemand eine Idee wie ich das Ganze umgehe?

Lg
Tobias
pirraider
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.01.2010, 22:02

Re: Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitragvon obi76 » 01.06.2016, 15:42

pirraider hat geschrieben:Hallo zusammen
Folgendes Problem

Horizon geht via Hdmi in TV
Playstation geht via Hdmi in TV

Vom TV geht ein Optisches Kabel in die Sonos Playbar

Nun zum problem wenn ich mit der Horizon Fernbedinung lauter machen möchte
Empfängt der TV das Signal auch und es kommt eine Fehlermeldung das das Einstellen
Der Lautsprecher bitte über diese selbst gemacht werden soll.
Für die Sonos gibt es aber keine Fernbedinung.

Jemand eine Idee wie ich das Ganze umgehe?

Lg
Tobias


Hi Tobias,

Original Fernbedienung von Samsung ausprobiert ?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitragvon pirraider » 01.06.2016, 18:34

Mit der Fernseher Fernbedienung kann ich die Horizon dochnicht steuern:/
pirraider
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.01.2010, 22:02

Re: Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitragvon obi76 » 01.06.2016, 20:18

pirraider hat geschrieben:Mit der Fernseher Fernbedienung kann ich die Horizon dochnicht steuern:/


Hi,

JA klar, aber die Lautstärke.Und so wie ich das herauslese kannst du eben die Lautstärke nicht an der Horizon ändern. Habe bei mir auch den optischen Ausgang an meinem Verstärker angeschlossen. Viele Funktionen funktionieren eben mit der Horizon Fernbedienung nicht auch wenn der passende Code mit der Fernbedienung eingegeben wurde.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Samsung Horizon - Samsung TV nicht gut?

Beitragvon kalle62 » 02.06.2016, 10:20

hallo

Es ist zbs auch so das wenn Dolby Digital Ton 2.0 oder 5.1 anliegt,man entweder nur am TV oder AV die Lautstärke regeln kann.
Aber nicht am Kabel oder Satreceiver,das wiederum geht nur bei Stereoton ist halt so.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4332
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste