- Anzeige -

1 Box mit 2 Karten

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

1 Box mit 2 Karten

Beitragvon habichauch » 10.02.2016, 15:38

Hallo,
gibt es eine HD-Box in der man die Unitymedia Karte und die Sky Karte gleichzeitig nutzen kann, sodas man nicht immer zwischen 2 Boxen hin und her wechseln muß :confused:
habichauch
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.03.2011, 08:53

Re: 1 Box mit 2 Karten

Beitragvon kalle62 » 10.02.2016, 16:22

hallo

Das gibt es bestimmt bei den Linux Boxen,und meine Coolstream Neo2 hat sogar 2 Kartenleser.
Oder meist du 2 CI+Slots für Modul.

Aber nehmen mir mal an du meinst 2 Kartenleser für 2 Karten,wie zbs UM2 und Sky !.
So bin Ich mir da nicht sicher oder Weis es nicht,wie das ist wenn du zbs Sky Aufnimmst und möchtest UM PayTV Sender sehen.
Ich will es nicht beschwören aber Ich meine man kann immer nur auf 1 Karte zugreifen,aber dafür gibt es vil die so genannte Eysie Maus oder so.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4327
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: 1 Box mit 2 Karten

Beitragvon Reiner_Zufall » 10.02.2016, 16:43

Easy mouse und Linuxbox
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 739
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: 1 Box mit 2 Karten

Beitragvon habichauch » 10.02.2016, 17:32

Zugreifen will ich immer nur auf eine Karte. Ist aber blöd wenn ich zB Sky schaue und dann umschalten will, muß ich immer die Box bzw Fernbedienung wechseln. Will hat über eine Box schauen (entweder Sky oder UM)
habichauch
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.03.2011, 08:53

Re: 1 Box mit 2 Karten

Beitragvon kalle62 » 10.02.2016, 19:03

hallo

Willst du auch Aufnehmen mit der Box,und wie viele Tuner soll die Box haben.
Bei einem Tuner und 1 Aufnahmen ist mit umschalten fast schon Ende im Schacht,da geht nur der selbe Transponder und das dürfte zbs bei Sky nur noch Sky Sender sein,kein ÖR oder UM HD Sender.

Überlege dir das Gut jetzt hast du 2 unabhängige Receiver,bei der du vil auf jeder Box aufnehmen kannst.
Den sonst kannst du auch die Sky Sender auf die UM Karte buchen lassen ist die Billigste Lösung.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4327
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste