- Anzeige -

Horizon nimmt falsch auf

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon boesewicht » 18.01.2016, 16:06

Hallo,

ich habe ständig Probleme mit der Aufnahmefunktion, bspw. sollte gestern das Dschungelcamp aufgenommen werden. Mittags habe ich über das TV-Programm die Sendung ausgewählt und diese zur Aufnahme markiert. Zunächst wurde jedoch der Rest des 20:15 Uhr Films mit Schwarzenegger und Stallone aufgenommen, welchen ich auch noch gucken musste, da die Vorspulfunktion deaktiviert ist und zu guter letzt fehlten dann die letzten Minuten beim Dschungelcamp. Das passiert fast jedes Mal, dass zu früh aufgenommen wird und das Ende fehlt. Woran liegt das ? Ich kann mir nicht vorstellen etwas falsch zu machen.

Viele Grüße
boesewicht
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2016, 16:01

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon Wasserbanane » 18.01.2016, 16:48

Du kannst die Aufnahmepuffer in den Einstellungen ändern.

Ausserdem liegt der fehlende Teil zum Schluss wohl eher daran, dass das Dschungelcamp als Live-Sendung gerne mal überzieht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon kalle62 » 18.01.2016, 17:19

hallo

Das Dschungelcamp ging gestern bis 23:30 Uhr,und bei mir ist 1Minuten Vorlauf eingestellt.
So war auch von Stallone Filn nur der kurze Rest und Nachspann zu Sehen.

Ach ja Ich benutze aber meine eigene Box,da gibt es keine Spulsperre. :cool:

Stimmt den bei dir die Uhrzeit.?

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon boesewicht » 18.01.2016, 18:29

Hallo,

beide Aufnahmepuffer stehen bei mir auf automatisch und die Uhrzeit ist korrekt eingestellt. Sollte ich den Puffer hinten raus vielleicht festlegen ?
boesewicht
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2016, 16:01

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon kalle62 » 18.01.2016, 18:36

hallo

Automatisch wirkt nur wenn das im EPG schon Aktuell ist,würde Ich nie so benutzen.
Stell Minuten ein bei Vor und Nachlaufzeit,oder geht das bei der Horizon etwa nicht.



gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon boesewicht » 18.01.2016, 20:41

Doch, das ist möglich, gibt es eine Empfehlung die sich in der Praxis bewährt hat ?
boesewicht
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2016, 16:01

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon mauszilla » 18.01.2016, 20:57

So einen Blödsinn vom Free TV erst gar nicht aufzeichnen :D
gibts doch Kostenlos zum anschauen http://www.nowtv.de/rtl/ich-bin-ein-sta ... staffel-10
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon kalle62 » 18.01.2016, 21:28

hallo

Ich habe in der Regel 2 Minuten Vorlauf und 3 Minuten Nachlaufzeit Zeit.
Aber zbs bei ServusTV oder Tele5 gebe Ich hinten raus immer etwas mehr.

Und natürlich bei ARD und ZDF (wochende) da passt selten was mit dem EPG,das Überprüfe Ich meist mit dem Videotext.
Wegen der Anfangzeiten der Aufnahmen,ist mir erst letzt bei dem 2 Teiler auf ZDF passiert.
Da hat der 2 Teil 10 Minuten später angefangen,so musste Ich die Wiederholung nochmal Aufnehmen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon boesewicht » 19.01.2016, 01:38

Vielen Dank für eure zahlreichen Antworten!
boesewicht
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.01.2016, 16:01

Re: Horizon nimmt falsch auf

Beitragvon oldierocker » 19.01.2016, 09:01

das ist halt ein intelligentes Gerät und verweigert die Aufnahme bei dem Dschungelcamp Mist :D
oldierocker
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 13.10.2015, 13:07


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste