- Anzeige -

Sender abonnieren obwohl abonniert?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Sender abonnieren obwohl abonniert?

Beitragvon SorCorso » 24.12.2015, 12:52

Moin Leude,

frohes Fest erstmal. So langsam bin ich erst genervt von Unitymedia :sauer: . Seit rund zwei Wochen habe ich das Problem, das einige abonnierte Sender bei mir eigentlich laufen (im Hintergrund), doch die Horizontbox zeigt das Fenster "Bitte kontaktieren sie uns, um diesen Sender zu empfangen" an.

Die Fenster lässt sich nicht ausblenden :wand: Aufnahmen sind auch nicht möglich. Davon sind 10% meiner Sender betroffen.
Ich habe diese Sender teilweise 2 mal abonniert. Einmal über Unitymedia und einmal über SKY.

Nachdem ich die Box auf Werkseinstellungen zurückgesetzt habe, ich von Unitymedia sogar die neuste Horizon Box erhalten habe und heute sogar ein Techniker da war, ist das Problem immer noch da :wut:

Alles find mit der Vertragsverlängerung an :kafffee:

Hat jemand eine Idee?
SorCorso
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.12.2015, 12:38

Re: Sender abonnieren obwohl abonniert?

Beitragvon tonino85 » 24.12.2015, 14:41

Hatte ich auch mal. Geh ins Kundencenter und schalte die Sender da wieder frei.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Sender abonnieren obwohl abonniert?

Beitragvon kalle62 » 24.12.2015, 16:42

hallo

Und Teste vil zuerst nur die reinen UM Sender also die ohne ein S hinter den Sendernamen.
Ist vil ein Irrglaube von dir das du alle UM und Sky Sender doppelt Empfangen müsstest.

Welche Paket hast genau von UM und Sky.?

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sender abonnieren obwohl abonniert?

Beitragvon SorCorso » 27.12.2015, 15:25

Hey Kalle!

Das wäre auf meine Idee gewesen :zerstör: Nach Stundenlangen Telefonaten mit Unity, hätten sie mir das doch gesagt? Ich probiere das mal trotzdem aus :Kaffee:

Auf SKY habe ich das volle ABO, bei Unity das 3play COMFORT 120
SorCorso
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.12.2015, 12:38

Re: Sender abonnieren obwohl abonniert?

Beitragvon SorCorso » 27.12.2015, 18:03

Weder U noch S funktionieren
SorCorso
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.12.2015, 12:38

Re: Sender abonnieren obwohl abonniert?

Beitragvon Stiff » 27.12.2015, 19:59

Ein paar Infos mehr wäre schon nett:

Geht es um die Allstars, Highlights oder nur HD Sender?
Hast Du schon bei Sky angerufen damit die dein Abo auf die Horizon umbuchen?
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste