- Anzeige -

Weiße Echostar geht nicht an

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Weiße Echostar geht nicht an

Beitragvon tb1000 » 03.10.2015, 19:46

Hallo,
mein weißer Echostar HD Recorder funktionierte gestern noch einwandfrei. Heute wollte ich ihn einschalten und er reagierte nicht. Die Uhrzeit zeigte er an. Dann vom Strom genommen und gewartet und Stecker wieder in die Steckdose. Keine Uhrzeit aber der On-Schalter leuchtet. Sonst Display dunkel. Klappe auf und übliche Tastenkombi zeigte keine Reaktion. Jetzt bin ich hilflos und hoffe, dass irgendjemand einen Tipp hat, ausser die Hotline zu Rate zu müssen. Ca. 70% Festplatte genutzt.

L.G.
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Weiße Echostar geht nicht an

Beitragvon fiddi » 07.10.2015, 15:20

Hallo,

meine zickt auch seit ein paar Tagen rum, der Schalter geht meistens nicht.

Probiere es mal über die Fernbedienung, das klappt bei mir noch einwandfrei.

mfg fiddi
fiddi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 15:24
Wohnort: Dormagen

Re: Weiße Echostar geht nicht an

Beitragvon domserv » 07.10.2015, 15:42

Helpdesk anrufen wenns weiter nicht geht. Die schicken eine Neuen. Tausch 1:1 ist möglich. Muss mand drauf bestehen, die wollen immer erstmal eine Horizon als Ersatz andrehen.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Weiße Echostar geht nicht an

Beitragvon tb1000 » 07.10.2015, 16:03

Ich danke euch für die Antworten. Habe bei UM angerufen. Die schicken problemlos einen neuen.
Ist natürlich nur doof, wegen der vollen Festplatte. Ist noch ne Menge drauf.
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Weiße Echostar geht nicht an

Beitragvon rizz666 » 10.11.2015, 22:43

ich habe auch ein Problem mit meinem Echostar

Es leuchtet nur der Power Knopf... kennt jemand das Problem?
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Weiße Echostar geht nicht an

Beitragvon tb1000 » 10.11.2015, 23:36

Wenn Stecker ziehen, 15 Minuten warten Stecker wieder rein nix ändern, kannste mal ein Reset machen: Frontklappe öffnen und Tastenkombi nach Anleitung. Wenn auch nicht hilft isser hin.UM anrufen. Auatausch.
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Weiße Echostar geht nicht an

Beitragvon rizz666 » 24.11.2015, 21:23

Natürlich habe ich das alles schon probiert.
Das Gerät hat natürlich keine Garantie mehr.
Würde der Recorder auch ohne Festplatte booten bzw. laufen?
Bild
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Weiße Echostar geht nicht an

Beitragvon conscience » 24.11.2015, 22:15

Nein.

Lass das Gerät tauschen, wenn es defek ist.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 9 Gäste