- Anzeige -

Unitymedia receiver

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Unitymedia receiver

Beitragvon Armur » 28.06.2015, 14:56

Hallo, ich besitze einen unitymedia horizon go Receiver.
Nun wollte ich die horizon go App auf meinem iPad nutzen, mein Router ist ein speedport Hybrid von der Telekom, nutze auf dem einen macfilter jedoch fängt es da schon an, der Receiver hat 3 Mac Adressen :kratz: welche ist denn nun die richtige?
Da wäre einmal die mta, cm und stb Adresse.

Verbindungsmässig verstehe ich wie das von statten geht, alle Daten in den Receiver eingeben, im Router freischalten (habe es versucht mit allen drei Mac Adressen) aber das wollte nicht so wie ich es möcht, an diesem Punkt hängt es und der Receiver möchte nicht weiter machen.

Bin um jeden Rat dankbar.
Armur
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.06.2015, 14:48

Re: Unitymedia receiver

Beitragvon DJ_SAMMY190 » 28.06.2015, 16:34

Es langt doch dass dein Ipad internet hat. Horizon Go läuft komplett übers Internet. Könntest theroretisch ja auch draussen über LTE nutzen. nur Einloggen fertig.
Grüße Andy
------------------
3play 200 Mbit Premium & Komfort Option (20 mbit/s) - IPv4
- Fritz!Box 6490
- Netgear GS116E-200PES
- Horizon HD Recorder

Bild
DJ_SAMMY190
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.05.2015, 18:48

Re: Unitymedia receiver

Beitragvon Armur » 29.06.2015, 19:29

Bild

Das zeigt mir die horizon go App an, bin jedoch angemeldet, nehme ich zumindestens an :D


EDIT: Habe es grade meiner Freundin zeigen wollen, nun geht es :confused:
Aber die App zeigt immernoch das nichts von all dem horizon Zeug in meinem Netzwerk ist, was auch logisch ist, da die horizon box keine Mac Adresse bezieht (weil ich die auch nicht kenne :confused: )

Jedoch hätte ich die horizon box dennoch gerne im Eigenheim Netz alleine wegen den Internet Funktionen :pcfreak:

EDIT2: komisch, pro7 geht, Sport1 nicht obwohl es als "mein Sender" gezeigt wird. Das soll mal einer verstehen :kratz:
Armur
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.06.2015, 14:48

Re: Unitymedia receiver

Beitragvon Armur » 05.07.2015, 21:23

Keiner eine Idee?
Armur
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 28.06.2015, 14:48

Re: Unitymedia receiver

Beitragvon Kausrufe » 05.07.2015, 21:58

Also die Meldung kommt bei mir nur, wenn ich über einen nicht Uniytmedianschluss bzw. Mobilfunk versuche darauf zu zugreifen.
Hast du irgendein VPN in deinem Handy/Router eingestellt?
Kausrufe
Kabelexperte
 
Beiträge: 202
Registriert: 30.08.2011, 02:57


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste