- Anzeige -

Bild pixelt und friert ein

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Bild pixelt und friert ein

Beitragvon kalle62 » 17.02.2016, 15:23

hallo

OK

Aber was ist Billig für dich,die Antennenkabel die es im Bauhaus gibt für 1,49 Euro für 1 bis 1,50 Meter aus
der Wühlkisten.?
Und in welcher länge braucht mal das Antennenkabel,Ich Persönlich habe halt die Erfahrung gemacht.
Das diese Kabel nicht richtig passen,und wenn man sie vil wieder abziehen möchte,hat man das Kabel ohne Stecker in der Hand. :zwinker:

Aber das ist natürlich auch jedem seine Sache,Ich habe zbs HDMI Kabel die sind in der Post gekauft.
Die haben zbs Lankabel--HDMI Kabel usw,die erfüllen schon ihren zweck für kleines Geld.

Solche Kabel zbs benutze Ich,5m für 10 Euro ebess.

http://thumbs3.ebaystatic.com/m/muGrVHa ... HA/140.jpg
http://www.ebay.de/itm/5m-HD-Digital-TV ... 235ed31476
oder die.
http://www.ebay.de/itm/deleyCON-HDTV-TV ... 46998gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Bild pixelt und friert ein

Beitragvon Reiner_Zufall » 17.02.2016, 19:58

Mit Billig mein ich die Kabel aus dem Wühltisch bei Picks raus :)
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 768
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Bild pixelt und friert ein

Beitragvon conscience » 17.02.2016, 20:16

Erstmal schön das wir alle hier mit einer gesunden Portion Humor zu Werke gehen :super:

Ich würde generell zu Qualität raten, der Fragesteller muss mit dem Kabel durch eine Wand (nicht mit dem Kopf :naughty: ) und die Pegelwerte könnten sich durchaus verändern.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Bild pixelt und friert ein

Beitragvon chryseis.wolff » 19.02.2016, 16:55

Habe jetzt mal meinen Fernseher (in einem anderen Zimmer als die Horizonbox) per DLAN angeschlossen. Internet bekomme ich, aber keinen Fernsehempfang. Das geht weiterhin nur mit dem zusätzlich angeschlossenen Kabel. Habe einen Sony Bravia (ein paar Jahre alt).
Habe ich da was mißverstanden und Dlan ist ausschließlich ein Ersatz für Internetkabel und Wlan-Funk, d.h. über WLan bzw. Dlan kann gar nicht Fernsehen auf einem TV-Gerät empfangen werden?
chryseis.wolff
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.02.2016, 21:35

Re: Bild pixelt und friert ein

Beitragvon kalle62 » 19.02.2016, 17:11

hallo

Upps Fehler
Zuletzt geändert von kalle62 am 19.02.2016, 17:12, insgesamt 1-mal geändert.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Bild pixelt und friert ein

Beitragvon Grothesk » 19.02.2016, 17:12

Dlan ist nicht für TV-Empfang geeignet.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bild pixelt und friert ein

Beitragvon chryseis.wolff » 19.02.2016, 18:25

Ok, habe ich eben den 3. Dlan-Apapter wieder zurückgegeben :mussweg: und werde doch das Kabel legen.
P.S. dieses war nicht billig aber auch nicht wirklich teuer, hat die gewünschte Länge und die mir hier empfohlenen Stecker.
Ein paar DM (uuups EUR) sollte man schon investieren, ist ja wie beim Werkzeug :hammer:
chryseis.wolff
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.02.2016, 21:35

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste