- Anzeige -

200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon Zafferano » 07.03.2015, 19:17

Hallo zusammen, kurze Frage in die Runde:

aktuell: 3play Premium 100, Echostar HD Recorder, Allstars, HD + Telefon Comfort inkl. FB6360

geplant: 3play Premium 200 + Telefon Comfort inkl. FB6490

Habe SKY komplett auf der UM SmartCard und "trage" die SC immer ins obere Stockwerk, um sie in einem anderen TT-HD Receiver am Zweitfernseher zu nutzen. Wenn ich jetzt ne Horizon Box bekomme, fällt diese Option weg - möchte ich aber nicht.
Wie könnte ich das dennoch mit dem neuen Paket hinbekommen? Laut UM Hotline geht das scheinbar nur mit der Horizon zu bestellen....

Irgendwelche Ideen? Danke!
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon Dinniz » 07.03.2015, 22:10

Mit 3play garnicht. Wenn dann über 2play.
Wurde hier auch schon zich mal gesagt.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon Zafferano » 08.03.2015, 00:03

25,97 mit TV Start und allen entsprechenden Optionen

plus

59,98 für 2play Premium 200

also knapp €86/Monat und nichtmal einen HD Recorder.... na herzlichen Dank UM, dolle Wurst!

Oder bin ich zu doof um die passende Konfiguration zu finden....
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon Dinniz » 08.03.2015, 00:11

Nein. Die Tarife sind leider derzeit so unflexibel gestaltet.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon Zafferano » 05.11.2016, 13:08

Es geschehen noch Zeichen und Wunder....
Vorgestern telefonisch nochmal nachgehakt und 3play MAX 400 gebucht inkl. FB 6490 und Horizon Box.

Vorher 3play Premium 100 mit FB6360 und weißem Echostar HD Recorder. Den HD Recorder wollte ich unbedingt behalten, da er mit UM02 SC läuft. Auf der SC habe ich auch Sky komplett freigeschalten und nutze sie in einem zweiten Receiver im oberen Stockwerk.
Man hat mir zugesichert, die Echostar kann ich behalten, die Horizon kann ich zurückschicken und muss sie nicht unbedingt nutzen.
Im Kundencenter steht bei den offenen Aufträgen tatsächlich ein HD Recorder und eine Horizon Box drin. Bin echt gespannt, ob das alles tatsächlich zum Normalpreis so klappt.
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon robbe » 05.11.2016, 17:14

Da bin ich gespannt. Mach dich aber schonmal auf lange Gesprächsrunden mit der Hotline bereit. Würde mich nicht wundern, wenn die gebuchten Pakete von der Smartcard verschwinden, sobald die HRZ provisioniert wird.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon conscience » 05.11.2016, 17:47

Zafferano hat geschrieben:Es geschehen noch Zeichen und Wunder....
Vorgestern telefonisch nochmal nachgehakt und 3play MAX 400 gebucht inkl. FB 6490 und Horizon Box.

Vorher 3play Premium 100 mit FB6360 und weißem Echostar HD Recorder. Den HD Recorder wollte ich unbedingt behalten, da er mit UM02 SC läuft. Auf der SC habe ich auch Sky komplett freigeschalten und nutze sie in einem zweiten Receiver im oberen Stockwerk.
Man hat mir zugesichert, die Echostar kann ich behalten, die Horizon kann ich zurückschicken und muss sie nicht unbedingt nutzen.
Im Kundencenter steht bei den offenen Aufträgen tatsächlich ein HD Recorder und eine Horizon Box drin. Bin echt gespannt, ob das alles tatsächlich zum Normalpreis so klappt.



Das hört sich nach 2 Verträgen an:
a) 3 Play Max 400 mit Fritz Box und Horizon
b) Echo Star + Smart Card eventuell mit Allstars und HD Option

Die Horizon ist integraler Bestandteil des Vertrages - wie man dir rät, diese zurückzusenden ist mir schleierhaft

Pi mal Daumen zahlst Du im Monat um die 100€. Das ist eine Hausnummer
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon Andreas1969 » 05.11.2016, 18:10

conscience hat geschrieben:Pi mal Daumen zahlst Du im Monat um die 100€. Das ist eine Hausnummer


Das sind umgerechnet 200 DM.
Hätte man dich zu DMark Zeiten niemals vorstellen können, solch utopische Summen für Multimedia im Monat zu zahlen. :kratz:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1839
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon kalle62 » 05.11.2016, 19:56

hallo

Man hätte sich zu DM Zeiten vermutlich einiges nicht Gekauft,wie den Humax Icord HD für 600 Euro eigendlich 1170 Mark. :zwinker:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: 200Mbit u. FB6490 ohne Horizon? - oder Alternative

Beitragvon Andreas1969 » 05.11.2016, 20:07

kalle62 hat geschrieben:hallo

Man hätte sich zu DM Zeiten vermutlich einiges nicht Gekauft,wie den Humax Icord HD für 600 Euro eigendlich 1170 Mark. :zwinker:

gruss kalle


Haste eigentlich Recht.
Allerdings ist sowas eine einmalige Anschaffung, das tut lange nicht so weh, wie monatlich wiederkehrende hohe Beträge. :D
Ausserdem haste den ja auch mal gekauft. :super:

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1839
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste