- Anzeige -

Fernbedienung programmieren für Stereoanlage?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Fernbedienung programmieren für Stereoanlage?

Beitragvon kutschkem » 17.02.2015, 18:47

Hi, kann ich irgendwie die Fernbedienung, die mit dem Horizon Receiver einherkommt, so programmieren, dass der Fernseher zwar Empfänger von Power On/Off ist, aber für Lautstärke hoch/runter die Codes für die Stereoanlage benutzt werden? (Welche das auch immer sein mögen)
kutschkem
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.02.2015, 00:37

Re: Fernbedienung programmieren für Stereoanlage?

Beitragvon Dinniz » 17.02.2015, 21:41

Nein.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fernbedienung programmieren für Stereoanlage?

Beitragvon mauszilla » 18.02.2015, 08:56

Mit der Originalen nicht, das geht nur mit einer Logitech Harmony Ultimate.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste