- Anzeige -

HDC-601 Please Reboot!!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

HDC-601 Please Reboot!!

Beitragvon Ozzy63 » 04.12.2014, 20:19

Habe im Arbeitszimmer ein gebraucht gekauften weißen Recorder der jetzt monatelang sauber lief.
Jetzt meldet er permanent Please Reboot. Stecker raus und hochfahren und danach ist für Stunden alles OK.
Aber nur für ein paar Stunden auch wenn ich ihn Anlasse und auf einem Sender lasse.

Habe auch schon zig mal Factory Reboot gemacht und die Festplatte checken lassen ohne Probleme.
Aber Kiste schmiert doch immer wieder ab.

Was kann das Problem sein? Und gibt es eine Lösung?

Würde mich über einen Tipp freuen.

Ozzy
Ozzy63
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 20.05.2014, 23:20

Re: HDC-601 Please Reboot!!

Beitragvon kalle62 » 04.12.2014, 20:28

hallo

Mit Garantie ist wohl nichts zu machen,bsw Umtausch oder Reparatur.
Wenn meiner an fängt zu Spinnen rufe ich die UM Hotline an.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HDC-601 Please Reboot!!

Beitragvon tonino85 » 04.12.2014, 20:45

Mal schütteln, hat bei meinem immer geholfen ;)
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HDC-601 Please Reboot!!

Beitragvon kalle62 » 04.12.2014, 20:57

hallo

Oder mal Aufmachen und die FP ab klemmen und mal Schauen ob er hoch Fährt.
Und das mit dem Schütteln ist kein Witz.

Man müsste wissen bei was diese Meldung normal kommt,kenne das nur beim Aufspielen einer Neuen SW.
Aber auch geht meist Automatisch.

Ach hast du mal bei der Meldung einfach nur die OK Taste gedrückt.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HDC-601 Please Reboot!!

Beitragvon Ozzy63 » 06.12.2014, 23:13

Fehler gefunden.
Habe die Kiste heute mal geöffnet und mir war sofort klar warum Er alle paar Stunden ausgestiegen ist.
Keine Luft!! Der komplette Lüfter war zugestaubt und natürlich alle Lüftungsschlitze.
Alles gereinigt, Platine und alle Stecker mit mit Kontaktspray gereinigt und die Kiste surrt schon seit Stunden sauber.


Ozzy
Ozzy63
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 20.05.2014, 23:20

Re: HDC-601 Please Reboot!!

Beitragvon kalle62 » 07.12.2014, 10:06

hallo

Schön das er wieder Läuft,da hast du aber eine Staubige Luft zu Hause. :zwinker:
Aber der Hinweis ist Gut kann vil auch anderen Helfen,und man muss da erst mal drauf kommen. :super:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HDC-601 Please Reboot!!

Beitragvon Ozzy63 » 07.12.2014, 12:36

Da die Kiste ja gebraucht gekauft war ist der Staub nicht von meinem Haushalt :zwinker:

Und zur Bestätigung ja die Kiste läuft seitdem immer noch ohne "Please Reboot" :cool:

Ozzy
Ozzy63
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 20.05.2014, 23:20


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste