- Anzeige -

SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Beitragvon kroete72 » 05.10.2014, 17:18

Hallo!

Habe einen Hisense TV 40K166 und Probleme damit SD Sender der Prosieben Sat1 Gruppe per Timer aufzunehmen.
Seltsamerweise geht es bei Pro7 Max.
Starte ich die Aufnahme per Hand, werden die Sender aufgenommen. Nur bei einer programmierten Aufnahme passiert nichts.

Bei allen anderen Sendern gibt es keinerlei Probleme. Ich kann mir das nicht erklären.

Gibt es eine Aufnahmebeschränkung von Unitymedia (Düsseldorf)? Oder meint Ihr es liegt am TV Gerät.
Angeschlossen ist eine 2.5 Zoll Festplatte die am TV formatiert wurde.

Irgendein Tipp?

Gruß
kroete72
kroete72
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.02.2008, 20:04

Re: SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Beitragvon Tomy1409 » 03.11.2014, 16:02

Hallo Kroete,

das Problem habe ich auch.
Es liegt nicht an deinem Gerät.
Jetzt nicht böse sein, aber google einmal nach: Dir Warheit über CI+ oder HD+.
Da bekommst du die Antwort.
Tomy1409
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.11.2014, 15:48

Re: AW: SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Beitragvon Wasserbanane » 03.11.2014, 16:41

Tomy1409 hat geschrieben:Hallo Kroete,

das Problem habe ich auch.
Es liegt nicht an deinem Gerät.
Jetzt nicht böse sein, aber google einmal nach: Dir Warheit über CI+ oder HD+.
Da bekommst du die Antwort.


Das hat nichts mit HD+ zu tun. Der TE hat eindeutig von SD Sender geschrieben. Bei diesen Sendern sollte es eigentlich kein Problem sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: SD Sender Aufnahme teilweise nicht möglich!

Beitragvon Duck01 » 03.11.2014, 16:46

Tomy1409 hat geschrieben:Hallo Kroete,

das Problem habe ich auch.
Es liegt nicht an deinem Gerät.
Jetzt nicht böse sein, aber google einmal nach: Dir Warheit über CI+ oder HD+.
Da bekommst du die Antwort.


Falsch!! Die SD Sender haben nix mit CI+ zu tun da sie unverschlüsselt sind und lassen sich ja von Hand aufnehmen :zwinker:

Außerdem ist der Thread schon einen Monat alt :kafffee:
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 13 Gäste