- Anzeige -

Aufnehmen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Aufnehmen

Beitragvon Sasii » 03.10.2014, 16:53

Hey hey,
ich hoffe ich bin hier richtig.

Ich habe von Kabel BW das"3Play Plus 100" Paket. Jetzt meine ganz einfache Frage.. Kann ich damit aufnehemen und wenn ja wie...

Habe schon eine externe Festplatte(Medion) an den Receiver genauso versucht an den Fernseher (LG) anzuschließen.. beide lassen mich nicht aufnehmen.. muss ich irgendwas umstellen. Hab es meistens bei HD Sendern versucht, falls dies eine Rolle spielt

Bin nicht ganz fitt in solchen Sachen wäre aber dankbar um jede Hilfe

Sasii
Sasii
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.10.2014, 16:47

Re: Aufnehmen

Beitragvon kalle62 » 03.10.2014, 18:52

hallo

An welchem Receiver versuchst du einen FP anzuschliessen,ich wüßte nicht das das BW oder UM zulässt.
Also das das Überhaupt gehen soll,oder zeigt der Receiver die FP an.
Beim TV wird die FP überhaupt Erkannt und hast du mal Freie Sender in SD Probiert.

Und wenn die vil mit der FP wirklich Funktionieren sollte,wie ist die FP Formatiert.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnehmen

Beitragvon Sasii » 03.10.2014, 20:09

Also die Festplatte ist ganz neu noch nichts drauf.
Hab sie ganz normal am Receiver von kabel bw in den USB Port angeschlossen.
Genauso hab sie direkt an den Fernseher angeschlossen.

Das mit der Festplatte war eine Idee, wenn es geklappt hätte würde ich nicht hier rein schreiben ob es irgendwie die Möglichkeit gibt vom Fernseh Sachen aufzunehmen.
Weis auch nicht ob ich mit meinen Receiver direkt aufnehmen kann, deswegen frag ich, kenn mich da nicht so aus.
Sasii
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.10.2014, 16:47

Re: Aufnehmen

Beitragvon Tuxtom007 » 04.10.2014, 10:08

Am TV muss die Platte erst mal formatiert werden und zwar vom TV selber. Dann sollten auch Aufnahmen môglich sein, wenn auch eingeschränkt.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Aufnehmen

Beitragvon Sasii » 04.10.2014, 16:57

Ja wenn ich sie direkt an Fernseher anschließ formatiert er sie auch kann auch aufnehmen wenn ich kein Receiver angeschlossen hab. Da ich jetzt aber über kabel bw Receiver schaue geht das nicht mehr...
Sasii
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.10.2014, 16:47

Re: Aufnehmen

Beitragvon kalle62 » 04.10.2014, 17:23

hallo

Dann brauchst du ein Modul für den TV das der deine Sender/Pakete aufnehmen kann.
Meines Wissen gibt es keinen Receiver von BW oder UM an den man eine Externe FP dran hängen kann.
Um darauf Aufzunehmen die USB Anschlüsse sind alle TOT an den Boxen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnehmen

Beitragvon domserv » 06.10.2014, 09:43

Was hast du denn für eine Dose (3 Loch oder 4 Loch). Bei der 4 Loch Dose kann man ein weiteres Kabel direkt in den TV stöpseln und dann gehen auch wieder die Aufnahmen.

Alternativ kann man auch den Recorder von UM nutzen, wenn man denn will.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Aufnehmen

Beitragvon berlinfrog » 06.10.2014, 11:17

An einen Receiver kann man keine Festplatte anschließen; der USB-Anschluß ist deaktiviert, weil das Gerät nicht in der Lage ist, auf die Festplatte Daten zu schreiben.
Benutzeravatar
berlinfrog
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 24.02.2014, 09:25


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste