- Anzeige -

Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitragvon A-K » 06.09.2014, 08:12

Ich habe aktuell einen 3play 50 mit einem CI-Modul von UM und will gerne auf einen 3play 100 umstellen. Nun habe ich gelesen, dass es dort nur den Horizon Receiver anstatt CI-Modul geht.

Ist es aber möglich, dass ich ggfs. den Receiver nicht nutze und HD-TV mit meiner "alten" Karte über ein z.B. in Ebay gekauftes CI-Modul schaue? Wenn nein, was für eine Alternative gibt es?
A-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 29.12.2012, 13:34

Re: Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitragvon Wasserbanane » 06.09.2014, 08:31

Wieso in 3 Threads die gleiche Frage in verschiedenen Variationen?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitragvon A-K » 06.09.2014, 08:33

Es handelt sich nicht um die gleiche Frage. Ich suche nur eine vernünftige Lösung mit UM HD-TV über ein CI-Modul anstatt dem Horizon-Receiver zu schauen.
A-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 29.12.2012, 13:34

Re: Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitragvon A-K » 07.09.2014, 14:41

Hat jemand von Euch das 3play 100 Paket in Verbindung mit einem CI+ Modul im Einsatz!? Oder geht das wirklich nicht wie die Hotline mir gesagt hat?
A-K
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 29.12.2012, 13:34

Re: Umstellung von 3play 50 auf 100 - HD-TV über CI-Modul?

Beitragvon kalle62 » 07.09.2014, 18:22

hallo

Ich habe zbs 100 Premium Allstar HD aber mit dem weißen HD Recorder.
Und habe zusätzlich das UM HD Modul mit der HD Option das mich 7 Euro im Monat Kostet.
So kann ich zbs 2 HD Sender aufnehmen,und habe aber am TV immer noch meine HD Sender zur verfügung.

Es könnte ja sein das du den Horizon zwingend brauchst,auch fürs Internet.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste